Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Zum 4. Mal in Folge Sommerurlaub in der Türkei, davon die letzten zwei im Leodikya. Es war wie im letzten Jahr alles super. Dieses Jahr waren wir von Ende Juni bis Anfang Juli hier und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einem komfortablen Haus mit ca. 250 Zimmern. Für uns war die doch relativ geringe Zimmeranzahl ausschlaggebend, hier zu buchen. Das Nachbarhotel Arycanda hat wesentlich mehr Zimmer. Ende Juni waren nach unserem Empfinden noch wenige deutsche Gäste…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel mit Stil und absolutem Erholungseffekt
Das Leodikya ist ein hervorragendes Hotel für Familien. Die Größe läßt es zu Kinder, die schwimmen können, frei laufen lassen zu können. Die Kinder können sich schnell orientieren. Das Personal ist sehr freundlich, das Management sehr gut organisiert, die Animation - besonders die Abendshows - waren professionell und sehr gut, die Sauberkeit ist hervorragend, die Küche ist abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir waren sehr, sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Veronika(19-25)Deutschland
Urlaub Pur mit super Animation
Ein sehr sauberes Hotel, mit angenehmer Animation und herausragender Freundlichkeit des Personals. Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar.Die Gäste sind eine angenehme internationale Mischung von jung bis alt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum schöner Urlaub, absolut empfehlendswert
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist einwandfrei. Der Strand ist etwas steinig. Das Zimmer war ca. 25qm groß und sehr sauber und gepflegt.
Udo(36-40)Deutschland
Super Hotel, wir kommen 2014 wieder
Es war der schönste Urlaub den wir bisher hatten. Rundum hat alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Wir kommen wieder.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Urlaub
besonders toll fand ich den Türkischkurs mit Azad ,auch das Oktoberfest war genial die ganze Animation war super, das hotel ist sehr sauber kellner sehr freundlich und nett
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kirman Hotels Leodikya Resort
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, weil man sich dort sofort gut aufgenommen gefühlt hat. Außerdem bietet dieses Hotel alles beinhaltet (Disco, Bars, Shopping Center, Animationen am Pool hierbei erwähnenswert der verückte Haysi ). Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich würde es immer wieder besuchen
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In dieses Hotel würde ich noch mal fahren!
wir hatten super schönes Urlaub dort gehabt, alle waren nett und super freundlich gewesen. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt wie zuhause :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider war die Woche zu schnell vorbei
Hotel in sehr gutem Zustand, Zimmer groß und sauber, das Essen wurde immer rechtzeitig aufgefüllt, so dass immer alles vorhanden war. Service-Personal sehr aufmerksam.
Hannah Sylvia Thomas(36-40)Deutschland
Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten einen supertollen Urlaub und in einem sehr gast freundlichen supersauberen Hotel. Uns sind hier nur nette Leute begegnet egal ob Keller, Rezeption oder dem tollen Animationsteqm. Danke an Haysi u. Sopho, DJ Aykut Dart Benjamin und und...ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert. Der Service u. Das Essen ist eigentlich nicht zu übertreffen. Uns wurde immer jeder Wunsch erfüllt. Zimmer sind auch sehr schön u. ausreichend gross u. immer sauber. Besonders positiv war für uns, das auch in den Sommerferien…