Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Deniz(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Absolutes Familenhotel, tolles Personal. Nähe zum Strand ist super. Getränkeauswahl ist hervorragend. Es wird sehr auf Kinder geachtet. Personal spricht deutsch türkisch oder russisch.
Maik(51-55)Deutschland
Es war toll
Sehr sauber, es wird dir fast jeder Wunsch erfüllt. Ein nettes Personal und toller Spa Bereich. Der Pianist in der Lobby war Top. Außenpool war noch etwas kalt. Die Animation war gut und für jedes Alter etwas dabei
Aurelia(46-50)Deutschland
Wunderbare Ferien für Groß und Klein
Sehr gut aufgebautes Hotel, man ist überall innerhalb von wenigen Minuten. Das Essen qar fantastisch! Es gibt einen Rutschenpark für jedes Alter. Das Personal ist sehr kommunikativ, was im positiven Sinne gemeint ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Darius Marius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit Freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel ,familiär alles prima ,sauber Zimmer mit tollen Meerblick , aber so ein freundliches Personal wie bei Kirman haben wir bis noch nie in Der Türkei gehabt . Und wir reisen seit 20 Jahren Türkei
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein erholsamer toller Urlaub!! Gerne wieder!
Wir waren zu dritt in diesem tollen Hotel. Und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, ob in der Lobby, in den öffentlichen Toilette oder auf dem Zimmer. Das Einchecken geht schnell und unkompliziert. Das Personal ist einfach toll. Auch hier ein großes Lob an alle. Sie sind freundlich und hilfsbereit. Weiter so!!!
Anna (56-60)Deutschland
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir sind schon 2 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder essen und Service ist erstklassig.Gäste werden in diesem Hotel sehr gut bewirtet es gibt einen der perfekt deutsch spricht und immer behilflich ist Danke.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel mit herausragenden Service. Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt, was sofort einen positiven Eindruck hinterlässt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die einfach erstklassig war. Ein großes Dankeschön geht an Sadik, der sich besonders um das Wohlergehen der Gäste…
Anastasia (36-40)Deutschland
Next Level Hotel
Wir haben im April 2025 mit der Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir waren mehr als zufrieden. Alles war einfach perfekt. Sehr leckere Cocktails und auch sehr leckeres Essen. Hotel Transfer ca. 2 Std.
Stefanie(46-50)Deutschland
Alles top
Top Hotel, tolle Anlage, super freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wird umgehend umgesetzt und erfüllt. Tolles Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im Leodikya
Super organisiertes, sauberes tolles Hotel, alle Mitarbeiter haben super gearbeitet und wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub, Speisen und Getränke vom Feinsten