Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Akos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke Danke
Das personal ist sehr net vorallem herr Sadik und Hanifi sind sehr hilfs bereit wir haben so etwas noch nie erlebt wir kommen sicher Wieder
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und leckerem Essen. Das QR - Code System ist sehr bequem.
Dominik(31-35)Deutschland
Komme dieses Jahr wieder
Das Hotel hat einen super service das essen war auch gut unser Gastgeber Sadic war sehr hilfsbereit danke noch mal für alles
09.05. - 07.07.262 ERW
Samira(14-18)Deutschland
sehr nette mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter. Hotel anlage ist schön. Abends gibt es eine Kindershow und danach für die etwas älteren eine show.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder gerne
Wir waren sehr zu frieden und werden wieder kommen super service super küche danke cansu und sadik bar jungs waren sehr freunflich
ElenaDeutschland
Alles super
Kinder sehr gut gefallen und werden weiter empfohlen sehr schöne Hotel. Kinder hat viel Spaß und viel erlebt
Gegenleistung erhalten
Thomas (41-45)Deutschland
Super
Super gut. Wir kommen wieder. Sauber schön lecker alles freundlich. Super gut. Wir kommen wieder. Sauber schön lecker alles freundlich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Waren alle sehr nett . Rammo ist sehr nett.saddic ist auch super.das essen war lecker aber manchmal kalt was sehr schade war.
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht alles Gold was glänzt
Ich war nach 7 Jahren, das 8te Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist noch schöner geworden, allerdings hat sich auch einiges negativ verändert. Was gut gefällt: - Gute und hochwertige Getränkeauswahl - Sehr gutes Essen - freundliches Personal -Der "Bellboy" Sadik macht einen sehr guten Job - Sehr gutes Buffet für Babys, inkl. Gläschen, Milch und Mikrowelle Negativ: -Es wird nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet. Gerade beim Abendessen, sollte das Personal darauf achten, dass keine Badehosen oder Flip Flops…
Louis(14-18)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel für die ganze Familie für jede Altersgruppe ist etwas dabei und das Personal ist super freundlich