Kim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Frühstück zu mager, Qualität naja
Brötchen zu weich, O-Saft warm (trotz Spender m. Kühlfunktion), Lachs roch stark, trocken am Rand. Kein Abfalleimer auf Tisch, Kaffeekanne nicht nachgefüllt. Getränke an Bar nicht alle verfügbar, viel zu teuer (6, 90 für 0, 2l Wein), 4, 90 für Hefeweizen. Minibar leer, Ersatzgetränk sollte da sein, ist aber nicht. Nicht nachgeliefert.
A(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Übernachtung zu empfehlen, aber ohne Frühstück!
Wir waren für 5 Tage in Aachen zum CHIO! Das Hotel liegt diesbezüglich sehr zentral. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das muss ich sagen war echt schlecht. Ein Kritikpunkt war die nicht vorhandene Sauberkeit der Tische und des Büfettbereiches sowie die Auswahl der Speisen. Am ersten Tag gab es z. B. noch frisches Vollkornbrot an den darauffolgenden Wochentagen nur abgepacktes Körnerbrot, einmal auch nur auf Nachfrage. Die Zimmer und der Service sind einem 4-Sterne-Hotel entsprechend, dem Frühstück würde ich…
Erika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Wir kommen wieder!
Können dieses Hotel empfehlen. Wir als Familie fühlten uns sehr gut aufgehoben. Hatten ein Komfortzimmer mit 2 Betten a´1, 40m. Unser Frühstück haben wir im Hotel eingenommen und mussten nie auf einen freien Tisch warten. Die Auswahl des Buffets ist riesig, hier findet jeder was. Super Service, angefangen vom Empfang, über die Zimmermädchen bishin zum Frühstückspersonal. Alle Angestellten waren super nett und aufmerksam. Da wir über Ostern im Hotel waren, bekamen wir ein kleines Osternest mit Lindtschokoladenhasen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schönes Hotel, ohne Essen zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, jedoch müsste das Management den Gastronomie-Bereich kräftig schulen. Das Essen war lauwarm, ehr Geschmack wie Microwellenzubereitung. Personal hilflos überfordert. Wartezeiten auf einen Frühstücksplatz über eine Stunde, keine Organisation im Personal. Empfehlenswert nur zur Übernachtung, Mahlzeiten sollten ausserhalb eingenommen werden.
K(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Nettes Hotel
genügend Parkplätze, netter Empfangsbereich, kostenloser Internetterminal, schöner Barbereich. Gesamt gepflegtert Eindruck. - WLAN im Hotel nicht nutzen, sondern kostenfreies Internetterminal am Eingang