Matthias(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
4 Sterne nicht verdient
Das Hotel war zwar mitten in der Stadt (Kürfüstendamm),aber die 4 Sterne wurden woll so vergeben: 1.Stern für Strom, der 2. Stern für Wasser, der 3. Stern für Luft und der 4. Stern für den Standort!!! DAS HOTEL IST NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Beste Lage aber Zimmer wie 3 Sterne
Die Lage am Ku´damm ist super. Alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel macht einen guten Gesamteindruck und das Personal ist freundlich sowie kompetent. Punkteabzug gibt es auf jeden Fall für die Zimmer. Zu klein und alt, muffig und im Sommer sehr warm. Besonders schlecht war die Zimmerbeleuchtung. Frühstück war eher Durchschnitt mit zu wenig Auswahl. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen.
Scott(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Welcome to Hotel California
Sehr schönes und Zentral gelegenes Hotel. Habe ein ausgezeichnetes Zimmer (Appartement / Suite) über HRS bekommen und das für gerade mal 84, 00 €. Frühstück war auch sehr gut. Die Lage am Ku`Damm ist auch spitze. Hotel California, gerne immer wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel California ist ein historisches Gebäude der Jahrhundertwende. Auf vier Etagen befinden sich 65 Zimmer und Suiten. Die Zimmer sind durch ein Treppenhaus oder durch einen Lift erreichbar. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca 30-35 Jahren. Das Hotel war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir haben durch das Internet gebucht und dadurch nicht so viel bezahlt wie es sonst gekostet hätte. Dadurch war das Preis/Leistungsverhältnis absolut super. Wir waren für ein Wochenende in Berlin. Was…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Hotel mit Stil
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel California. Nicht modern - aber stilvoll. Richtig ausgebildetes Personal (was heute absolut nicht mehr selbstverständlich ist). Gute zentrale Lage. Schöne Umgebung. Man kann viel zu Fuß erreichen. Das Internet-Angebot war sensationioell günstig. Eigentlich hat alles gepasst - bis auf das Wetter. Daran sollte das Hotelmamagement noch arbeiten.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel liegt mit guter Verkehrsanbindung zentral gelegen, so dass vieles entweder zu Fuß oder per Bus & Bahn in kurzer Zeit erreicht werden kann. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Gebäude und das Interieur ist nicht modern, aber durchaus stilvoll. Das Personal ist kompetent und höflich. Insgesamt war ich mit dem Hotel zufrieden.
Desireé(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wunderbare aber viel zu kurze Traum-Städtereise
Dieses Hotel hat sich seine Sterne auf jeden Fall verdient. Es ist ein schönes, mittelgroßes Hotel dessen 60 Zimmer sich auf 4 Stockwerke, die mit dem Aufzug erreichbar sind, verteilen. Das Haus ist zwar schon etwas älter, wurde aber erst frisch renoviert. Es hat einen sehr edlen Touch. Man kommt von draußen durch eine Drehtür in der Eingangsbereich der aus dem Empfang und mehreren Sitzgelegenheiten aus schwarzen Leder besteht. In diesem Haus wird immer auf Sauberkeit geachtet. Im Preis mit inbegriffen ist…