Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu unserer Zufriedenheit
Hotel ohne viel Schnick Schnack, sehr gut geeignet für einen Städtetrip oder auch geschäftliche Übernachtungen. Gab keinen Grund für Beanstandungen
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage zum fairen Preis
Standardhotel bei dem man nicht viel falsch macht. Direkt an der U-Bahn gelegenen und perfekte Lage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel in guter Lage !
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit Hang zu 4 Sternen in guter Lage und tollem Frühstücksbuffett und sehr freundlichen Mitarbeitern !
08.05. - 06.07.262 ERW
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Messe
Wir waren eine Ubernachtung anlässlich der ITB-Messe hier. Lage und Preis-/Leistungsverhältnis waren TOP .............................................................................
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leonardo Hotel
Sehr schönes Hotel.Kommen in diesem Hotel sehr gerne wieder.Top Lage 5 min bis zur City.Rezeption Damen helfen sehr gern bei Fragen.
Cord(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Älteres Hotel, aber zentral gelegen
Es liegt sehr zentral in der City von Berlin, genau genommen in Charlottenburg-Wilmersdorf8. Für uns sehr nach an der U-Bahnstation U3 um zum Theater des Westens zu gelangen.
Huss(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel
Hotel ist in Ordnung .Sind schon 4 x dagewesen. Frühstück scheint mir zu teuer 15€ pro Kopf. Ein Nachteil ist dass man keinen Parkplatz reservieren kann. Wenn dann zufällig hinter dem Hotel ein Parkplatz frei ist muss man pro Tag 18 € investieren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Musical Besuch
Schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer klein aber ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten, nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für einen kurzen Berlinaufenthalt sehr geeignet.
Gute Lage, freundlicher Service, gutes Frühstück, viele Restaurants in der Nähe. Hatte einen Kurzaufenthalt von 3 Tagen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis - tolles Hotel!
Perfekte Lage gleich ums Eck von der U-Bahn-Station Bismarckstraße - trotzdem äußerst ruhig. Sehr schöne und moderne Ausstattung und super Frühstück.