Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in Berlin
Gutes Hotel in Berlin, leider haben die Zimmer einen Teppichboden, was ich nicht so mag werden der Sauberkeit... Der Parkplatz ist nur durch eine sehr enge Rampe (in der Kurve) zu erreichen... Der Frühstücksraum in der ersten Etage ist groß und das Frühstück angemessen.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage, empfehlenswert auch fürs kleine Budget
Modern eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz für 2, Flachbild-TV mit div. Kanälen, alles sauber, durch die Lage zum Innenhof war es auch ruhig, freundliches und hilfsbereites Personal, Internetterminal in der Lobby, das Frühstück war üppig, über div. Müslisorten, Brötchen, Aufschnitt, Wurst, Fleischsalat, Eier, Marmeladen, Säfte, Kaffee, Tee, hat sich auf jeden Fall gelohnt. Durch die Nähe von 2 U-Bahn-Stationen kommt man auch schnell überall hin, sehr praktisch war der Zugang zur U2, diese hielt kurz vor…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Städtehotel in Berlin
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (U-Bahnstation in der Nähe 150m).Kurze Strecke zum Flughafen Tegel. Frühstück super lecker; alle Mitarbeiter sehr freundlich.Ich komme gerne wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Abgewohnte Zimmer - Wohlfühlfaktor 0
Absolut nicht akzeptabel für den Preis, haben 100 Euro für die Nacht bezahlt und dafür ein total abgewohntes Zimmer erhalten. Für nen paar Strieben an der Wand hab ich Verständnis bei einem Städte- und damit auch eher Durchreisehotel, aber Speckflecken rund um den Spiegel, Wasserflecken an der Decke und Schimmel an der Lüftung gehen für den Preis gar nicht. Ansonsten war es eigentlich recht sauber, Bettwäsche und so weiter in Ordnung aber man hatte einfach ein ungeutes Gefühl. Die Einrichtung ist im Prinzip auch…
Greta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vorfällen das frühstück war klasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales Hotel mitten in Berlin
Mitten in Berlin.... Ein schönes Zimmer. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und gut geschult. Im Restaurant bei Frühstück war viel los, jedoch war zu keiner Zeit es überfüllt. Die Auswahl auf dem Buffet war sehr groß. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Der Ton am Fernseher war etwas schlecht, was aber eher daran lag das der Fernseher wohl defekt war. Die Bar ist sehr schlicht eingerichtet, die Auswahl hier ist jedoch sehr gut und so kann man einen Tag ausklingen lassen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes 3-Sterne-Haus
Das Hotel punktet in allen Kategorien mit der Note "gut". Auf Geschäftsreise in Berlin Mitte lasse ich dieses Hotel immer gerne buchen. Auch Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Nicole(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes hotel für ein sightseeing urlaub
Frühstücks Buffet ließ keinen wunsch offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei: Speck, ei, Croissants, Joghurts und Aufstriche.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral und trotzdem ruhig - ideales Stadthotel
Für eine Städte- bzw. Geschäftsreise ideal: zentral gelegenes Hotel, trotzdem absolut ruhig (wenn man ein Zimmer hinten raus hat), U-Bahn gleich um die Ecke. Sehr kompetentes Personal an der Rezeption, das jeder Reklamation sofort nachgeht. Erstaunlich gutes Frühstücksbufett (für ein 3-Sterne-Hotel) - bei Vollbelegung am Wochenende ist der Frühstücksraum allerdings voll bzw. überbelegt und dann recht ungemütlich. Auch dort sehr bemühtes Personal. Überall herrscht Sauberkeit - im Zimmer, in der Waschecke…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Überzeugt durch tollen Service
Das Hotel kann als Stadtholtel empfohlen werden, die Zimmer sind eher ruhig, es sei denn die Lage ist in der Nähe der Küche. Hier ist morgens ab 6.00 der Anlieferungslärm doch eher störend. Insgesamt ist es ausgesprochen angenehm zu frühstücken. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Buffet selbst lässt kaum Wünsche offen.