War mit einer 50köpfigen Gruppe als Gruppenleiter bereits zum 2ten mal im Hotel. Ich hatte ein Behindertenzimmer. Sehr gute Ausstattung und geräumig. Die Aussagen der anderen Reiseteilnehmer führten zu der Gesamtbewertung.
Die Rezeption war schnell, freundlich und zuvorkommend und effektiv. Der Zimmerservice einwandfrei. Das reichhaltige und vielseitige Frühstück sind hervorzuheben. Sehr guter U Bahnanschluss um die Ecke (U2). Verbindungen nach ganz Berlin von da aus problemlos.
Das Hotel ist ideal für eine…
Waren aufgrund eines Messebesuchs in Berlin und habe dieses Hotel gefunden! Super Preis-/Leistungsverhältnis, für ein 3* Sterne Hotel war alles ausgezeichnet ! Hübsche Einrichtung, Zimmergröße war vollkommen ok, alles sehr sauber und die Auswahl am Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Abends an der kleinen Bar war es auch gemütlich ! U-Bahn ist fast vor der Haustür ! Also wir empfehlen das Hotel zu 100% - immer wieder würden wir diesen Hotel in Berlin buchen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super cityhotel in guter lage
Kurzer checkin. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber, täglich Wäschewechsel. Frühstück sehr umfangreich, super lecker und alles frisch. U-Bahn gleich um die Ecke. Guter Thaiimbiss gegenüber, Pizza und Döner in der Strasse. Einkaufsmöglichkeiten auch.SEHR zu empfehlen.
Das Hotel ist groß. Hat drei Aufzüge neben einander und man kann keine Treppen laufen. Das Hotel ist sauber. Man hat unten in der Lobby Kostenloses Internet.
Wenn ihr euch den Reichstag anschauen wollt, dann müsst ihr euch 2 bis 3 Tage vorher im Internet anmelden sonst kommt ihr nicht rein. :o)
Unbedingt die WelcomeCard kaufen, damit könnt ihr kostenlos U-Bahn, bekommt Vergünstigungen im Fernsehturm und an vielen weitern Orten. Schaut lieber wegen dem Vergünstigungen noch mal im Internet.
sehr zentral gelegenes hotel mit wenig parkmöglichkeiten aber guten verkehrsanbindungen.zimmer ohne kühlschrank oder minibar.personal kompetent und freundlich.frühstück war sehr gut.preis-leistungsverhältnis war gut
Ideal für einen Besuch in Berlin, nicht weit zum Flughafen Tegel, der ja leider bald schließt. WLAN ist nur im extra zu buchenden Business-Paket für 6 Euro dabei. 95 Euro für eine Übernachtung mit FRühstück ist kein Schnäppchen im Einzelzimmer. Für 12 Euro kann man Fahrräder für den ganzen Tag direkt im Hotel ausleihen, 8 Euro für 4 Stunden. Man kommt schnell mit dem Rad bis zum Brandenburger Tor und die anderen zentralen Sehenswürdigkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, super Lage, Super Frühstück
Kann das Hotel jedem empfehlen. Würde jeder zeit wieder hin fahren. Sehr sehr nettes Team. Und das Frühstücksangebot super. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Wir haben uns im Leonardo Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt das Hotel bei einem weiteren Berlinbescuh wieder auswählen. Zusätzlich liegt es sehr verkehrsgünstig U-Bahn-Station 200m). Wir können das Haus nur empfehlen.
Tolles Haus - schick, sauber, freundlich, tierlieb
Bin rundum zufrieden! Freundlicher Check in am Anreisetag , nette Dame mit hilfsbereiten Erklärungen und Infomaterial für Berlin und Ubahn. Tiere (2 brave Hunde) waren kein Problem. Leckeres Frühstückbuffett mit allem was man mag und braucht - ständig frisch nachgereicht! Super Ubahnanbindung, 50 m zur nächsten Station. Schneller Check out am Abreisetag
Komme gerne wieder!!!!!!