Zentrales und gutes Business Hotel in Dresden. Die Zimmer sind geräumig (mit Sofa). Es gibt Kaffee / Tee im Zimmer. Frühstück ist gut. Ansonsten alles sauber und neuwertig. Das Hotel ist zentral gelegen und man kommt überall gut hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut
Wie immer bei den Leonardo Hotels war das Frühstück sehr gut.
Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend.
Das Zimmer war auch sehr schön.
Auch die Lage war sehr gut man erreichte die Innenstadt in 10 Minuten zu Fuß uns zum Bahnhof mit der Straßenbahn waren es auch nur 5 Minuten.
Rundum eine gelungene Städtereise.
Wir waren leider nicht zufrieden. Bereits bei der Anreise wurde nach Nachfrage zu Besichtigungsorten oder der Trammlinien keine Rückinfo geboten. Lediglich der Zettel der Trammlinien und Bahn wurde uns gegeben. Das Badezimmer ist sehr klein und auf Grund der offenen Schlitze zum Zimmer, besteht keine Möglichkeit zur Privatsphäre. Leider ist auch keine Lüftung vorhanden. Es ist keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer. Die Lautstärke ist auf Grund zur Nähe der Straße, sehr laut. An den Betten sind keine Steckdosen,…
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Bahnhof Mitte. Auch zu Fuß war man in 15 min in der Altstadt. Das Hotel ist angenehm klein mit einem guten Service.
Gutes Hotel für Sightseeing Dresden. Sehr gut mit der Bahn zu erreichen. Gut isolierte Fenster. Sehr gute Verkehrsanbindung, sowohl Fernverkehr als auch Straßenbahn bzw. Busverbindungen.