Als das Kulturreiseziel Dresden unseres Damenstammtisches feststand, haben wir uns für eine Reise mit Buchung über BahnHi.de entschieden und Ihr Hotel war Bestandteil des Paketes ohne dass wir wussten, was uns erwartet - wir wurden nicht nur positiv überrascht sondern waren begeistert von Ihrem Haus - weiter so! Die Mitarbeiter auf allen Ebenen waren freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, dies begann bei der Buchung und endete mit dem Checkout - saubere gepflegte Zimmer, für die man auch ein Bügelbrett mit…
Auf die Frage nach getrennten Betten wurden diese sofort umgestellt. Badezimmer sehr klein. Bitte mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Hand- und Badetücher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Ausgangslage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Dresden Mitte, ist also super zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir bekamen wunschgemäss ein Zimmer abseits der Bahn und es war wirklich nicht so laut wie befürchtet, selbst für mich. Den Start- und Zielbereich der Dresden-Lauf-Veranstaltung konnten wir ruckzuck erreichen und auch die gesamte Innenstadt in wenigen Minuten. Die Zimmer waren für ein verlängertes Wochenende ausreichend groß, mit kleinem Kleiderschrank und Kommode, und das Personal war sehr freundlich.…
Gut gelegen, sowohl Alt- als auch Neustadt fußläufig oder mit der Stadtbahn unproblematisch erreichbar, auch wenn wir für die Speiselokale, die uns interessierten meist auf die andere Seite der Altstadt gewandert sind. Großes leckeres Frühstücksbuffet, Schuhputzmaschine im Foyer (sehr hilfreich im Herbst), hilfsbereites Personal, Wasserkocher für warmen Tee am Abend auf dem Zimmer, trotz Nähe zur Bahnstrecke nachts ruhig, für eine Städtereise sehr geeignet.
Nicht nur das Hotel war sehr angenehm, sondern auch die Bahnfahrt im Intercity sehr erholsam.
Dresden war für uns ein Traum bei superschönem Frühlingswetter! Danke für Ihr Angebot!
Gute Lage zur Innenstadt (ca 15 Min zur Fuß) und Straßenbahn und S-Bahn direkt vor der Tür. Das Zimmer ist von der Größe absolut ok und gut gereinigt. Das Frühstück ist gut und die Auswahl wirklich super. Für den Preis absolut empfehlenswert.