Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Kein Parkplatz und kein Hinweis darauf. Kleines Zimmer, für einige Paare vielleicht ein zu kleines Bett (b= 140 cm).
Sehr zentral gelegenes Hotel, ca 15 Gehminuten in die Altstadt, sehr nah zum Kongresszentrum, sehr vielfältiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt gratis Wasser und einen Teekocher.
Das Hotel ist direkt am Bahnhof Dresden Mitte gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf das gegenüberliegende Hotel, was uns aber nicht gestört hat, denn wenn man zentral wohnen möchte, hat man nicht immer den Blick ins Grüne. Unser Zimmer war verhältnismäßig klein (im Vergleich zu unserem Zimmer im Leonardo Hotel in Weimar ), aber gemütlich und für einen Kurzurlaub als Paar völlig ausreichend.Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Lage in Gehdistanz zur Dresdner Altstadt, Parkplätze im öffentlichen Parkhaus nebenan für € 10,-- / Tag. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis; absolut zu empfehlen