Guter Ausgangspunkt für Städtetour nach Dresden.
Parken in benachbarten Parkhaus für 10 EUR am Tag möglich.
Altstadt zur Fuss oder mit Straßenbahn problemlos erreichbar.
Bahnhof Dresden-Mitte liegt direkt benachbart.
Die Heizung läuft nur mit eingesteckter Zimmerkarte. Ist man den ganzen Tag weg kommt man bei der Rückkehr in eine kühles Zimmer (maximale Außentemperaturen zwischen 5°C und 10°C). Stellt man die Heizung sofort auf höchste Stufe zu ist der Aufheizvorganng zügig.
Die Lüftung im Bad läuft ständig und kühlt dieses über Nacht ab.
Das Restaurant war geschlossen, ebenso die Bar nach der Rückkehr von einer Vorstellung in der Semperoper. Semperoper und Frauenkirche zu Fuß gut zu erreichen.
Sehr zentral, wir konnten die Innenstadt zu Fuß super erreichen. Hotel direkt neben der Bahn, bei geschlossenen Fenstern kein Problem und ein echter Vorteil für An- und Abreise bzw. für Ausflüge z. B. nach Meissen. Personal super freundlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, da findet jeder etwas. Wir würden wieder einchecken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer waren sehr sauber! Das Personal freundlich! Es gab ein sehr gutes Frühstück! Die S-Bahn und die Straßenbahn sind gleich neben dem Hotel! Nur wenige Minuten sind es in die Altstadt und auch wenn man mit der Bahn anreist, hat man vom Hauptbahnhof bis zum Bahnhof Mitte, neben dem sich gleich das Hotel befindet, eine sehr gute Verbindung! Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, ist es etwas lauter mit dem Straßenlärm! Alles in allem ein sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nicht weit entfernt von der historischen Altstadt. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten neben dem Hotel. Gerade für Geschäftsreisende ist das immer wichtig. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Was mich in Dresden im Leonardo störte waren die extrem hohen Frühstückspreise.
Das muss nicht sein.