freundlicher Empfang, schönes Hotel mit schöner zweckmässiger Einrichtung, sehr gutes Frühstück, kompetente Angestellte, auch die Stadt Dresden hat uns absolut gut gefallen -> nette Menschen, tolle Museen und schöne Möglichkeiten zum bummeln shoppen und zum Entspannen, werden auf alle Fälle Dresden im Blick haben bei WE - Reisen, denn Dresden dürfte zu jeder Jahreszeit eine Reise wert sein - natürlich mit Übernachtung im Leonardo Hotel,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten drei wunlderbare Tage und Nächte in Dresden. Dazu beigetragen hat auch das günstig gelegene Hotel. Zu Fuß ist man in 20 Minuten in der Altstadt, aber auch weiter entfernte Ziele sind einfach zu erreichen, weil die Haltestelle Bahnhof Mitte ganz nah ist bzw. um die Ecke die Linie 10 hält. Zwar liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße sowie neben der S-Bahn, aber der Schallschutz nach außen bzw. innerhalb des Hotels ist großartig.
Die Lage ist gut in der Nähe von der S-Bahnstation Dresden-Mittte, direkt neben der Cigarettenfabrik Yenidze.
Frühstück etwas ostlastig, Wurst- und Eiersalat, aber bis auf den Kaffee (echter Rachenputzer) ganz OK.
Keine Minibar / Kühlschrank
Zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Kleine, klimatisierte und nett eingerichtete Zimmer - sehr sauber und ordentlich mit super bequemen Betten. Wir haben echt gut und ruhig geschlafen, trotz Bahnlinie gab es keinerlei Lärmbelästigung. Einzig zum Frühstück war es ein wenig hektisch und beengt.
Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswert für Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel aufgrund der Lage sehr gut geeignet. Zimmer und Bad waren klein, aber ausreichend und sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen.