Unterbringung und Frühstück haben uns gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Die Rezeption war leider nicht in der Lage, unserem Wunsch auf Verlängerung unseres Aufenthaltes um 1 Nacht nachzukommen.
Tolles Hotel, alles super geklappt. Man konte alles zu Fuß erreichen. Zwar direkt an der Hauptbahnlinie gelegen, aber keine Lärmbelästigung dank guter Schallisolierung und leiser Klimaanlage! Könnten superlange schlafen.
Super Anbindung zum Zug und zur S-Bahn und Bus. Der Dresdner Zwinger und die Innenstadt sind in. gerade mal 5-10 min. zu erreichen. Sehr zu empfehlen. Sehr schicke, moderne Einrichtung und Ausstattung. Das Personal war sehr aufgeschlossen und Hilfsbereit. Die Betten waren sehr bequem und trotz 36 Grad + Außentemperatur,Dank Lüftung super Klima in den Räumen. Keine störenden Nachbargeräusche.Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber.Das Badezimmer war Top. Es gibt kostenloses WiFi.
Das Parkhaus ist nur ca 10 M. entfernt und die Parkgebühr von 10 € geht auch. Wir sind nur mit der Straßenbahn gefahren für 9€ in ganz Dresden!!!
wir haben uns im l-Hotel Dresden Altstadt sehr wohl gefühlt, würden es jederzeit wieder buchen. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen.