Wir, Oma und Opa, waren mit 4 Enkelkindern zw. 13 und 16 Jahren in Dresden und im L-Hotel. Wir waren sehr zufrieden, die 3 belegten Zimmer wurden nach unserer Ankunft auf unseren Wunsch unmittelbar nebeneinander gelegt, was sehr gut war.
Hotel liegt relativ zentral nahe Dresdens Altstadt. Es ist ein schlichtes und einfaches Hotel mit 3 Sternen. Alle Räumlichkeiten sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut, für jeden Geschmack etwas dabei (vom Rührei sollte man die Finger lassen, besteht aus Fertigei, was nicht nur zu schmecken ist, sondern auch schon direkt zu sehen). Hatten abends einen Cocktail, welcher gut war. Wifi vorhanden. Altersdurchschnitt ca. 40 aufwärts. Achtung: Hotel liegt an einer sehr stark…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Bewertung
Uns hat es als Paar gut gefallen. Die Zimmer waren zwar sehr hellhörig, ansonsten war die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer toll. Würden jeder Zeit wieder hin fahren.
Gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung zentral zu den bekannten Sehenswürdigkeiten (Zwinger,Semperoper usw)
Sauberes Zimmer,leider fehlt ein Kühlschrank.
Tolles Frühstücksbuffett,nettes Personal.
Abendessen im Hotel möglich,aber im Verhältnis kleine Portionen und teuer.
Leider keine Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Bei eigener Anreise Parkmöglichkeit nebenan im Parkhaus pro Tag 9€
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - dadurch aber auch leichte Geräusche z. B. von der Tram. Hat uns aber nicht gestört. Zu Fuß ist die Altstadt in 10 Minuten zu erreichen, schöner Weg an der Elbe entlang.Sehr gutes Hotel um die Stadt zu besichtigen, zum Relaxen eher falsch.
Gute Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten
Sehr gut Lage des Hotels. Alles gut in der Alstadt von Dresden zu Fuß erreichbar. Verkehrsmittelanbindung spitze. Tolles Frühstücksbüffet. Leider schwierig einenTisch für 6 Personen zu bekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadt nah und für Städtetour geeignet
Kein besonderer Charme aber sehr Innenstadtnah.
WLAN nur gegen happigen Aufpreis.
Frühstück durchschnittlich.
Zentral gelegen, deshalb Verkehrslärm auf der einen und Zuglärm auf
der anderen Seite.
Besser ein Zimmer auf der Straßenseite nehmen. Züge quitschen sehr laut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Marathon und Städtereise 2014
Das Hotel hat 162 Zimmer und ist Zentrumsnah. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich so wünscht in einem Hotel Rührei mit gekochtem Schinkenspeck, kleine Nürnberger, verschiedene Brötchen und Brotsorten über Marmeladen, Kakao, frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Salate, Fisch, verschieden Quark und Müslisorten usw. Man kann auch ein Sektfrühstück machen, wenn man es möchte.