Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerade noch so ok, aber mehr nicht
Das Hotel befindet sich etwa 10 Autominuten vom Flughafen DUS entfernt. Die Umgebung bietet absolut nichts, daher ist man ohne Autofahrt aufs Restaurant im Hotel angewiesen. Leider hat der Shuttleservice bei uns nicht funktioniert, da dieser für unsere Uhrzeit schon ausgebucht war. Das war sehr ärgerlich, da der Shuttleservice überhaupt der Buchungsgrund für das Hotel war. Wir hatten bereits mehrere Wochen im Voraus versucht, den Shuttle zu reservieren. Nachdem auf unsere E-Mail nicht geantwortet wurde, haben wir…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
großes Hotel mit teilweise sehr langen Gehwegen zum Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber und man hatte einen direkten Zugang zum Pool durch den Garten.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
mit dem Bus ist man in 10 Minuten am Flughafen. Parkplätze gibt's für 10€ die Nacht. Schöne, große Zimmer mit Badewanne.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Typisches Flughafenhotel, geschäftlich ok
Typisches Airporthotel mit viel Trubel, aber Zimmer absolut ok. Schwimmbad vorhanden, Sauna ebenso im Freien. Frühstück ok.
Vielreisender (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Empfehlung für Flugreisen oder Kurzaufenthalt
Hotel mit guter gehobener Ausstattung, wirkt neu und gepflegt. Perfekt funktionierender Flughafenshuttle Sehr viele Parkplätze vorhanden Zimmer groß und modern ausgestattet Kleiner Sauna und Fitnessbereich und wer möchte kann den Pool nutzen
Keanu(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes vier Sterne Flughafenhotel
Sehr gutes Hotel in Flughafen nähe. Mein Kollege und ich haben dort übernachtet, weil wir am nächsten Morgen von Düsseldorf nach Prag flogen. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Würde hier jederzeit wieder übernachten. Ich habe nichts auszusetzen!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klare Empfehlung : Auf keinem Fall zu empfehlen !!
Das Hotel ist das blanke Chaos und als Übernachtungshotel vor einem morgendlichen G´Ferienflug absolut nicht zu empfehlen !!!!
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für die Nacht vor dem Abflug in Ordnung
Ein seht gut gelegenes Hotel, ca. 15 Min zu Fuß zum Bahnhof Düsseldorf-Flughafen. Achtung: Parkplätze kosten, in Nebenstraße aber genug öffentliche und kostenlose Parkplätze verfügbar
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Flughafenhotel
Ich nutzte das Hotel vor einem frühen Flug. Das Hotel ist zweckmäßig. Der Transfer zum nahegelegenen Flughafen klappte gut. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Abendessen, ich hatte ein Schnitzel gewählt war grotten schlecht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top für Park and Sleep am Flughafen Düsseldoldorf
Perfektes Hotel für Park and Sleep am Airport Düsseldorf. Genug Parkplätze vorhanden, Transfer klappt reibungslos. Geräumige Zimmer und gutes Frühstück.