Gutes Hotel , mit optimaler Lage zum Airport DUS. Kostenloser Shuttelservice.nettes Personal, große Zimmer, early Bird Frühstück mit Kaffee, Marmelade Brot und Obst kostenlos
Im Rahmen einer Flugreise die einen Abflug um kurz nach 6 Uhr morgens vom Düsseldorfer Flughafen vorsah, benötigte ich eine Übernachtung vor Ort, da eine Anreise mit ÖPNV nicht mehr pünktlich möglich gewesen wäre und ich keine Lust habe Wahnsinnssummen für Parkplätze zu zahlen.
Das Holiday Inn bietet einen kostenlosen Shuttle vom und zum Flughafen an, der bereits morgens ab viertel nach vier verkehrt, so dass auch die Fluggäste mit einem sehr frühen Abflug ihre Verbindung erreichen können.
Mir gefiel, neben dem für…
Über 2 Wochen auf Reservationsbestätigung gewartet
Das Hotel ist gut gelegen "5 Min" Flughafen Düsseldorf entfernt, super Frühstücksbuffet, Meine Reservationsanfrage wurde erst nach 2 Mahnungen und erst nach 2.5 Wochen beantwortet... ein absolutes "NoGo"!!! daher nur eher gut als Bewertung
Das Hotel bietet wesentlich mehr als man es von einem Flughafen Hotel erwarten würde. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist sehr sauber und man kann sich dort auch für mehrere Nächte wohlfühlen. Mit den Öffis kommt man gut nach Düsseldorf .
Das Hotel bietet sich für Park-Sleep+Fly am Flughafen Düsseldorf an. Ein hoteleigener Shuttlesevice funktioniert hierzu perfekt. Großer Parkplatz rund um das Haus.