Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Shuttlebus, Parken und schlafen war sehr gut hier. Frühstück vom Buffet echt lecker. Esrly Bird Frühstück nicht so toll.... Betten und Zimmer sehr schön.
Dieter(51-55)Deutschland
War ein tolles Ausgangspunkt für unseren Urlaub
Gut erreichbar, Nähe zum Flughafen, gute Parkmöglichkeiten, Shuttle-Service und sehr nettes Personal
Isolde(66-70)Deutschland
Ideales Flughafen Hotel
gute Lage zum Flughafen, für Vorabend check in ideal, Transfer vom/zum Flughafen kostenlos, Speisen und Getränke zu teuer
Helmut(66-70)Deutschland
Gutes Flughafen Hotel
gutes Hotel in Flughafennähe, Transfer zum/vom Flughafen kostenlos, ruhige saubere Zimmer, Speisen und Getränke überteuert
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Lage
Sehr große geräumige Zimmer ,sehr nettes Personal,alles perfekt. In 10 Minuten am Flughafen. Early Bird Frühstück ab 4 Uhr morgens.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein 4* Hotel !!!
Wir haben das Hotel für eine Nacht über "Parken und Fliegen.de" gebucht,da der Parkpreis für eine Woche recht günstig ist. Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig ( vorallem Poolbereich!). Die Zimmer wurden durch ein paar neue Möbel etwas aufgehübscht. Aber viele Ecken ( z.B. Badtür) sind alt. Das Hotel wirbt mit einem Shuttle-Service zum Flughafen. Auch wir haben dies in Anspruch genommen: Der Service ist nicht direkt vom Hotel, sonder ein externer Abieter namens " NRW-shuttle". Es gibt zu den festgelegten…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Holiday Inn Düsseldorf-Airport Ratingen
Habe das Hotel für einen Messebesuch genutzt. Das Zimmer war sauber, aber ins Alter gekommen. Positiv zu erwähnen ist der halbstündige kostenlose Shuttlebus vom Düsseldorfer Flughafen zum Hotel. Anreise per Bahn so sehr bequem. Frühstück war ok. Zur Messe sind es mit dem Taxi etwa 20 Min.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Sleep & Fly
Wir buchten das Hotel für 1 Nacht im Rahmen von Sleep & Fly. Allerdings wußten wir nicht, dass man möglichst schon vor der Anreise den Shuttle reservieren sollte. Denn meldet man sich zu spät an, kann es passieren, dass man nicht mehr oder zu keiner passenden Zeit mitfahren kann. Wir wohnten ruhig und in einem funktionellen Zimmer. Das Frühstück fanden wir gut und ausreichend.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen.
Schmutziges Zimmer , Haare in der Badewanne und Schimmel. Auf der Badezimmertür war die Farbe abgeblättert.
Joern(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pragmatisches Hotel im Stiel der 90er
Älterer Stiel des Hotels aber für mal eben eine Nacht vor dem Urlaubsflug sollte es reichen. Positiv: man kann für den günstigen Preis das Auto 2 Wochen ohne Zusatzkosten stehen lassen