Flughafennähe, Parkplatz incl. und Shuttleservice waren ausschlaggebend für die Buchung. Vor Ort hieß es dann jedoch, dass der Shuttle ausgebucht ist, und auch kein Zweiter eingesetzt wird! Gleiches galt für den Rückflug :-(
Das hotel ist schon etwas älter, erinnert sehr an einem amerikanischen Hotel. Der Hotelshuttle funktoniert gut, Plätze rechtzeitig reservieren, pro Abfahrt nur 7 Plätze. Das Hotel ist günstig. das Restaurant schließt um 22 Uhr, für ein Flughafenhotel zu früh... musste hungrig ins Bett gehen.
Klasse Hotel für die Übernachtung vor dem Abflug !
Klasse Hotel für, insbesondere für den frühen Abflug aus Düsseldorf am nächsten Tag. Sauberer Pool, ordentliche Gastronomie, Suttledienst zum Flughafen. Grosser Garten mit Grillstation !
Gutes, preiswertes Hotel für einen Business-Trip im Umfeld des Flughafens.
Alles was man erwartet ist da und man kann davon ausgehen das man einen angenehmen Aufenthalt hat.
Das Personal ist freundlich und Ansprechpartner für verschiedene Themen, die alle zur Zufriedenheit gelöst wurden.
Ein grundsolides Hotel in Flughafennähe. Leider keinerlei kostenlose Parkplätze. Das Zimmer war groß und geräumig mit guter Ausstattung. Dank Erdgeschoss konnte man problemlos vom Zimmer in den Innenhof mit Pool etc.
Wir haben uns für das Holiday Inn entschieden, da wir morgens um 7: 50 von Düsseldorf in den Urlaub geflogen sind.
Von der Zugstation "Düsseldorfer Flughafen" haben wir ein Taxi zum Hotel genommen, dies hat 12 Euro gekostet.
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Service gewesen. Check-In lief reibunglos, sehr freundliches Personal. Wir haben direkt den kostenlosen Fluhafen Shuttle-Service gebucht der uns am frühen Morgen pünktlich abgeholt und zum Flughafen gefahren hat.
Zimmer sehr geräumig, Kleiner Mini-Balkon…