Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Flughafenhotel
Sehr gute Lage zum Flughafen Düsseldorf. Typisches Airport Hotel mit grosszügigen Zimmern und ansprechender Gastronomie. Sehr sauberes Hotel wenn auch nicht mehr taufrisch. Pool vorhanden (in- und Outdoor) und auch der Wellnessbereich absolut OK.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
immer gerne wieder, der perfekte Urlaubseinstieg
wie immer der perfekte Urlaubseinstieg. Freundlicher Empfang, schneller Check In und Check out. Saubere Zimmer, gute Gastronomie. Unser persönliches Highlight ist das tolle Frühstücksbuffet!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Flughafenhotel
Zimmer teilweise renoviert. Kein Fahrstuhl vorhanden. Sehr guter Shuttle Service zum Flughafen. Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz gegen Gebühr möglich.
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Leider abgewohntes Hotel, für gestrandete Flugreisende kann man beim Menü zwiechen Nudeln mit Tomatensosse und Nudeln mit Käsesoße wählen
Jessica(31-35)Deutschland
Angenehmes Flughafenhotel ohne Lärm
Schönes sauberes Flughafenhotel ca 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Unser Flug kam mit Verspätung und somit wurden von der Airline in das Hotel gebracht. Der Service war super und alles war inklusive Transfer organisiert. Im Hotel wurde auch noch was zu Essen angeboten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, günstig, schlechter Service beim Shuttl
Flughafennähe, gute Rate, Parken in entsprechender Rate enthalten. Wir hatten den 06:25 Flug morgens, daher Anreise abends und mit dem Shuttle zum Flughafen. Das Shuttle hatte allerdings nur begrenzte Plätze, so dass wir bereits eine Stunde vor unserer gewollten Zeit zum Flughafen (5min) fahren mussten. Für uns war das Shuttle der ausschlaggebene Punkt zur Buchung. Somit hat dieses Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wenn ein Shuttle angeboten wird, dann müssen auch genug Plätze vorhanden sein. Dies erfährt man…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super freundlich
Sehr freundliches Personal. Wir sind am 24.05.2016 morgens um 6.00 Uhr im Urlaub geflogen. D.h. um 5.00 Uhr am Flughafen sein. Leider War der Shuttleservice ausgebucht. Die freundliche Dame an der Rezeption bestellte von sich aus ein Taxi auf Kosten von holiday inn. Das nenne ich mal service. Vielen Dank
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt für direkt vor oder nach dem Flug
Verlieben wird man sich in dieses Hotel nicht. Das lässt der Bau, die Lage und die Atmosphäre nicht zu. Aber die pragmatischen Werte haben dazu geführt, dass ich immer wiedergekommen bin. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und haben alles was man braucht und versprühen den Charme vergangener Jahrzehnte. Die Sauna und das Schwimmbad sind zwar auch keine Schönheiten aber alles ist sauber, funktioniert und großzügig bemessen. Ratingen ist ja eigentlich sehr schön, allerdings nicht hier. Allerdings lässt sich zu Fuß…
Robert(61-65)Deutschland
Typisches Durchgangs Hotel
Erinnert stark an die amerikanischen Motels. Für An- und Abreise ab Düsseldorfer Flughafen sehr gut geeignet. Eigene Shuttle Service der in ca. 10 am Flughafen ist. Das Personal ist freundlich. Die Einrichtung schon in die Jahre gekommen, aber durchaus sauber und akzeptabel. Mit der Übernahme durch die Leonardo / Fattal Gruppe kommt hoffentlich auch eine Renovierung. Leckerer, großer Burger im Restaurant. Das Hotel liegt weit ab von allem.
Edwin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fur Dusseldorf Airport in die nähe ist es OK
Nicht fehl. Es war kein Hotel fur 4 ****. Es it nicht vonn jeden Zeit. Es must modern dan was es jetzt ist.