Super Hotel, nutzen es als Familie immer als Sleep and Park Hotel für unseren Urlaub, ganz entspannt mit Shuttlebus, gutes Abendessen und Early Bird Frühstück
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht sauber, lange Wege, sehr teuer
Das Hotel hat als 4 Sterne Hotel keinen Aufzug. Es sind lange Laufwege zu den Zimmern da man die Nebeneingänge nicht Bautzen darf, wenn man z. B. auf dem Parkplatz möchte. Eine Flasche Wasser (San Pellegrino 0,7 l) kostet stoze 7,40€!!! Bei einen Einkauf von 40 Cent. Das ist sehr teuer!! Auch dür ein 4 Sterne Hotel.
Das Bad/Zimmer sind sehr alt und haben eine Renovierung nötig. Farbe an der badtür spröder schon ab, die Duschbrause ist total verkalkt. Die Möbel sind uralt. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht da.
wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unseren zwei wöchigen Urlaub inkl. Parken gewählt. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer und auch das Bad sind ausreichend groß. Wer Abends noch was Essen möchte kann das hauseigene Restaurant benutzen, auch hier ist das Preis Leistungsverhältnis OK und die Qualität der Speisen in Ordnung. Die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen ist absolut OK. Alles in allem unsere Empfehlung! Die teils negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen!
Wir nutzten dieses Hotel als Sleep & Fly-Hotel vor unserem Abflug in den Urlaub.
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Große geräumige Zimmer, freundliches Personal und ein funktionierender,kostenloser Shuttle Service zum Airport.
Nur den Preis für das Frühstück fand ich etwas überzogen.
Wir (5 Pers.) haben vor einer Flugreise 1 Nacht im Hotel verbracht und unser Auto während des Urlaubs dort geparkt. Das Earlybird- Frühstück war in Ordnung, der Shuttle zum Flughafen und die Abholung nach dem Urlaub waren perfekt organisiert und haben reibungslos geklappt. Unser Auto wurde während unserer Abwesendheit nicht umgeparkt. Gebucht hatten wir eine Unterbringung zu fünft in einem Zimmer, bekamen dann aber doch 2 getrennte Zimmer (großer Vorteil morgens im Bad). Der Shuttle zum Flughafen dauerte ca. 7…
Auch wenn man versucht einige Teile des Hotels optisch aufzuhübschen, macht das Hotel doch alles in allem einen eher abgewohnten Eindruck. Die Einrichtung unseres Zimmers (261) war aus den 70ern. Das sieht man den Möbeln auch definitv an! Lustig fand ich die in den Nachttisch integrierte Radio-Wecker Einheit (auch aus den 70ern). Wenn das Teil noch funktioniert hätte wäre es ja fast noch amüsant gewesen. Aber es hat uns nicht verwundert, dass das Teil eben doch hinüber war! Die Matratzen waren durchgelegen und…