Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kann man machen, muss man aber nicht !
Für eine Geschäftreise habe ich 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Mein Zimmer lag auf der Innenhofseite und somit hatte ich Ruhe ! Kein Lärm von Flugzeugen oder der Autobahn. Mein Kollege hatte ein Zimmer auf der anderen Seite und hat diesen Lärm als nicht unbedingt störend empfunden, er war aber zu hören. Das Frühstück ist für 19 Euro ein Witz ! Bei 10-13 Euro wäre es OK ! Weil meine Firma alles bezahlt, war es für mich völlig in Ordnung. Privat würde ich es eher nicht buchen und wenn dann nur als…
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Park, Sleep and Fly
Zum wiederholten Mal haben wir dieses Hotel gebucht, um Park, Sleep and Fly in Anspruch zu nehmen. Wir hatten vor unserem Frühflug eine gute Übernachtung. Am Abend zuvor wurde im Hauptrestaurant ein vorzügliches Buffet für 21 Euro angeboten,eine gute Auswahl in angenehmer Atmosphäre, ein schöner Urlaubseinstieg. Unser Zimmer lag ruhig zum Garten. Der Flughafentransfer hin und zurück erfolgte stressfrei.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Businesshotel
Für Kurzaufenthalte gut geeignet auch als Geschäftsreisender, angenehmer Service und gutes Essen. Auch für Veranstaltungen gut geeignet.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Geschäftshotel
Sehr gute Lage zur Flughafen, guter Service, kostenloser shuttle vom und zum Flughafen, grosszügiges modernes Zimmer und sauberes Bad
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für ein Holiday Inn Hotel deutlich unter Standard!
Mein Zimmer war sehr abgewohnt! Staubiger Teppich mit Flecken, kein Holiday Inn Standard, dieses Hotel weicht stark von anderen Hotels der Kette, leider in die negative Richtung, ab. Bin Hausstaub empfindlich, das spüre ich sofort auf meiner Haut, wenn es nicht sauber ist!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Flughafenhotel
Als Übernachtung vor einem Flug geeignet, ansonsten keine gute Wahl. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet und schon etwas abgewohnt. Das Restaurant ist qualitativ ok, aber die Speisenauswahl ist klein. Das Frühstück war aber gut. Es gibt das Angebot Sleep, Park + Fly, was ok ist. Es gibt einen Shuttle zum Flughafen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit idealer Verkehrsanbindung Nähe Flughafen
Typisches Holiday Inn Hotel in unmittelbarer Flughafennähe. Die Zimmer sind gut eingerichtet und groß. Normalerweise ist ein Restaurant geöffnet, welches bei diesem Besuch leider geschlossen war. Die Speisenauswahl in der Bar waren eher mässig
Nico(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Airport Hotel!
Wirklich schickes Hotel Die Zimmer sind super schön und lassen keine wünsche offen. Der Umgang mit Reklamationen war wirklich top,denn bei mir lief die Toilettenspülung nach ich hatte es an der Rezeption reklamiert und benahm prompt ein neues Zimmer! Danke!
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel, wenn auch unglücklich gelegen
Das Hotel liegt etwa 4 km vom Terminal und ca. 2 km vom Fernbahnhof am Flughafen entfernt. Der Transfer wird von NRW-Shuttle durchgeführt, allerdings nur halbstündlich und nur bis 23 Uhr. Auf der Hinfahrt zum Hotel ist keine Reservierung notwendig, auf der Rückfahrt zum Flughafen sollte allerdings eine Stunde vor gewünschter Abfahrt an der Rezeption Bescheid gegeben werden. Diese Regelung sorgte sowohl bei uns, als auch bei diversen anderen Gästen für Verwirrung. Trotz vorhergegangen Anrufs bei der Rezeption bzgl.…
Nina Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Flughafenhotel
Wir haben das Hotel für eine Nacht nach unserer Rückankunft aus dem Urlaub gebucht. und unser Auto im Vorfeld schon dort abgestellt. Wir hatten keine großen Erwartungen, wollten einfach nur eine Dusche und ein bett um die Beine auszustrecken und wir waren tatsächlich begeistert. Ruckzuck-Check-In, sehr schönes großes Zimmer mit zwei 1,40m Betten sowie großes sauberes Bad (Duschgel, Shampoo vorhanden). Gästen die ohne Frühstück buchen steht ein kostenfreies Early-Bird-Frühstück an der Rezeption zur Verfügung.…