Sehr sauberes und geräumiges Zimmer; wirkt vom Design wie Bungalows. Mit offenen Vorhänge leider Einsicht durch Nachbarn.
Netter Willkommensteller (Obst, Schoko, Wasser) für IHG Club Member. Für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel wird überwiegend von Reisenden genutzt die vom Flughafen in Düsseldorf abfliegen.
Es ist nur etwa 10 Autominuten vom Flughafen entfernt und bietet einen Shuttleservice dorthin an. Etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt befinden sich auch Urlauber Parkmöglichkeiten.
14 Tage Parken kosten dort ca 66 €uro und man wird auch mit einem Shuttle zum Flughafen gebracht.
Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Holländer im Hotel und es wurde von ortsansässigen Familienfestlichkeiten gefeiert.
Es am Abend…
Das Hotel ist ideal für Fluggäste, die vom Flughafen Düsseldorf abfliegen oder dort ankommen und vorher oder hinterher in Flughafennähe übernachten wollen. Ein kostenloser Shuttle-Bus (NRW Shuttle) bringt die Hotelgäste täglich vom Flughafen zum Hotel bzw. vom Hotel zum Flughafen. Abfahrt vom Flughafen zum Hotel bis 0.15 Uhr bzw. vom Hotel zum Flughafen ab 4.40 Uhr. Bitte im Hotel an der Reception Fahrten zum Flughafen (kostenlos) buchen, da z.T. sehr nachgefragt. Der Shuttle verkehrt alle 30 Minuten. Abfahrt vom…
Aufgrund sehr zeitigen Abflugs entschieden wir uns für eine Übernachtung incl. 8 Tage Parken für 83 €. Besser geht es nicht. Early bird Frühstück inbegriffen. Telefonische Reservierung, sehr netter Empfang, großer Hotelparkplatz, Shuttel-Service zum und vom Flughafen. Da kann man wirklich nichts falsch machen.
Jederzeit gern wieder wenn der Flieger so zeitig startet. Entspannter kann ein Urlaub wirklich nicht anfangen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht noch einmal!
Großes Hotel, Frühstücksbuffet für 20,-€, eher altmodisch wirkendes Ambiente
Internetangebot gegen Bezahlung und das im Jahr 2014 - was soll das? Hier ist gerade bei so vielen Geschäftsreisenden ein anderer Standard erwartbar!
Insgesamt stimmen Anspruch und Wirklichkeit nicht überein, nur die sehr gute Lage zum Airport DUS rechtfertigt wohl die Preise!
Nah an der Autobahn ist dieses Hotel sicherlich nicht schlecht für Personen, die die Nähe zum Flughafen suchen. Für mich war es etwas fern ab von allem. Die Zimmer waren in Ordnung aber nicht herausragend. Der hauseigene Pub bietet nur eine sehr kleine Auswahl an Bieren an. Das Essen dort war aber typisch und in Ordnung. Auch das Frühstück war gut.
Das Holiday Inn war OK für eine Nacht, um Zeit am Flughafen zu überbrücken, hat einen großen Parkplatz was geholfen hat. würde eine Renovierung brauchen, für den Preis aber völlig in Ordnung, saubere Zimmer, nettes Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Nacht OK
Wir haben das Hotel im Rahmen von park and sleep genutzt. Preis/Leistung OK.
Das Hotel ist sicherlich für eine Nacht OK, hat aber nicht wirklich 4 * verdient. Hotel wirkt eher wie ein Motel, etwas in die Jahre gekommen, Bäder klein und die Sauberkeit nicht wirklich überfangend.
DerCheck Inn quälend langsam da nur mit einer Person besetzt.
Das Early Bird Frühstück welches im Preis mit enthalten war, sehr einfach (war jedoch so auch beschrieben).
Transport zum Flughafen und zurück über NRW Shuttle war…
Ausreichendes Aiport Hotel für Flüge ex Düsseldorf
Das Airort Hotel Holiday Inn Ratingen ist OK für einen Kurzaufenthalt. Wir buchten es weil wir einen Tag später von Düsseldorf aus in den Urlaub flogen und das Hotel liegt nunmal sehr nah dran.
Gehört haben wir die Flugzeuge aber nicht.
Das Personal war freundlich, das Zimmer war OK aber eben nicht wirklich neu, modern oder gar schick. Alles etwas in die Jahre gekommen und teilweise etwas abgenutzt. Hier müsste wirklich mal was getan werden um wieder sagen zu können " Hier ist es schön". Abends nahmen wir noch…