Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zu empfehlen als Anreisehotel für Fluggäste
Man nutzt das Airporthotel in erster Linie als Anreisehotel zum Flughafen mit Parkmöglichkeit und Transfer zum Flughafen Düsseldorf. DAs Problem ist die nicht ausreichende Transferbuskapazität des Hotels. Sie haben nur 2 VW-Busse, jedoch ca. 200 Zimmer a´ 2 Personen, so dass nicht nur wir, sondern auch andere Gäste nicht zum Wunschtermin zum Flughafen gebracht werden konnten. Kommentar des Managers: "Der Transfer ist nur nach Verfügbarkeit; steht so in den Bedingungen. Sie können ja auf Ihre Kosten ein Taxi…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles top
Kann ich sehr empfehlen. Sehr Familien und vor allem Kinder freundlich. Sauber top. Service top. Restaurant an ch top. Kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Start am Flughafen!
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung für einen Flug ab Düsseldorf genutzt. Für c. 100 Euro Übernachtung mit Frühstück, Shuttle zum Airport und Parkplatz für die zwei Wochen der Abwesenheit. Einfach eine super Lösung um einen entspannten Urlaubsstart zu haben. Hat alles termingerecht geklappt und wir würden es wieder so tun. Nur zu empfehlen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt unweit der Autobahn, in der Nähe vom Flughafen. Ob dieser mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist, kann ich nicht sagen. Parken kostet, ist aber in der Straße gegenüber dem Hotel kostenlos. Die Lobby wurde kürzlich modernisiert und macht einen recht hippen Eindruck. Dieser geht leider schnell verloren, wenn man sich in Richtung Zimmer bewegt. Diese sind durchgehend im Stile der 80er Jahre. Ich hatte ein Executive Zimmer, welches viel Platz bot, teilweise aber sehr schlecht genutzt. Als…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel nah am Flughafen
Nach einiger Zeit wieder hier gewohnt. Endlich ist die Bar Nichtraucherbereich, was den Auftenthalt viel angenehmer macht. Speisen in der Bar gibts nun auch bis halb elf. Ich habe das Gehühl das ich was getan hat in diesem Haus, man ist wieder Gast. Sehr netter check-in und check-out. Achtung der Flughafenshuttle unbedingt rechtzeitug reservieren, ich bin um 22.00 Uhr angereist und Shuttle auf meine Wunschzeit schon ausgebucht. Taxi kostet 12 Euro. Ich war sehr zufrieden, werde hier wieder hinkommen. Danke ans Team
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
War zusammen mit meiner Frau dort, um die Nacht vor unserem Urlaubsflug in der Nähe des Flughafens zu verbringen. es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Shuttleservice zum Flughafen war vorbildlich.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Übernachten vor Abflug
Zum 3. Mal und wieder gut. Auto abstellen, verwöhnen lassen und unproblematisch zum Flieger gebracht werden. Abholung erfolgt genauso. Hier stimmt wirklich das Konzept.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Verkehrsünstig gelegen. Guter Service, sauberkeit i.O. Ideal für Fluggäste die ab Düsseldorf fliegen, unkomplitzierter Shuttelservise.
Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel fuer kurzaufenthalt
sehr gutes gepflegtes hotel ideal gelegen in flughafen naehe, ideale verbindung mit dem shuttle, ausser wenn man gegen 23 uhr landet und der shuttle nur einmal die stunde faehrt
Herm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alteres amerikanisches Hoteldesign zu hohen Preisen
Altes Amerikanisches Hotel, das mal grundsätzlich renoviert werden sollte. Wegen der Airport Nähe sind die Preis eher überteuert.