Für die Durchführung einer geschäftlichen Veranstaltung bin ich nun zum 3 Mal als Gast in dem Hotel.
Als Hotel prima, als Veranstaltungshotel einsame Klasse! Es wird auf jede Besonderheit in der Anforderung, technisch oder auch für die Durchführung selbst eingegangen und alles wird möglich gemacht. Die Unterstützung ist jedes Mal perfekt (und wir sind anspruchsvoll).
Auch unsere mehrere hundert geschäftlichen Veranstaltungsteilnehmer die wir während mehrerer Tage dort haben sind begeistert.
Beim Hotelchef…
Wenn auch hier und da "Patina" angesetzt hat...
Bettwäsche & Bad Tip Top, sehr sauber!
Frühstück- Klasse-
Absolut Professioneller Service
Merci, gerne wieder
Für eine Übernachtung inklusive bewachtem Parkplatz (8 Tage) und dem kostenlosen Shuttle-Service, der reibungslos klappte, sowie sehr freundlichen Hotelangestellten war der Ort ein idealer Startpunkt für unsere Urlaubsreise vom Flughafen Düsseldorf.
Sehr zu empfehlendes Frühstücksbüffet. Gemütlicher Pub, allerdings sehr hohe Preise für die Getränke. Z.B. 1/2 Pils 5,50€. Die Zimmer sind mit 2 Kingsize Betten. Fazit: gutes Hotel aber etwas zu teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Preiswertes Airporthotel mit gutem Service
Wir haben das Holiday Inn Ratingen vor einem frühen Abflug in Düsseldorf gebucht. Abends haben den Vorabend-Check-in am Flughafen genutzt und sind dann mit dem NRW-Shuttle mit Handgepäck zum Hotel gefahren.
Der NRW-Shuttle fährt alle 30 min, das Büro ist Eingangsbereich des Parkhauses 3.
Wir haben den günstigen Internet-Tarif des Hotels gebucht, 66€ bei Übernachtung von drei Personen.
Dieser Transfer und auch der Transfer zum Abflug waren im Preis inbegriffen, ebenso ein Early-Bird-Frühstück (s. u.). Um die…
Die Sauberkeit, in den Zimmern geht meiner Meinung garnicht. Dreckige Fugen im Badezimmer, oberflächliche Reinigung. Ich dürfte mich an einer dreckigen Tasse meiner Vorgänger erfreuen, konnte die Haarfarbe meiner Vorgänger erraten, einer rausgefallenen Steckdose, sowie einer nicht funktionierenden Heizung annehmen.
Reklamationen verlaufen hier eher im Sande.
Allerdings ist das Pub sehr schön, man wird nett bedient, und schmecken tut es auch dort.
Auch das Frühstücksbüffet ist gut, und man Frühstückt gerne dort.
Ausserhalb Düsseldorfs gelegenes Airport Hotel. Airport aber auch nur per Shuttle erreichbar. Das Hotel liegt isoliert und dient nur zur Übernachtung um am nächsten Tag zu fliegen. Die Zimmer sind gross und leise. Die ganze Anlage ist schon älter.
wir hatten eine übernachtung in diesem von der altstadt düsseldorf sehr weit entfernten hotel.
der shuttel zum airport funktioniert gut.
das frühstücks buffet läßt keine wunsch offen milchkaffee, cappuccino und mehere teesorten stehen zur auswahl. abends in der bar hatten wir hamburger und clubsandwich total ausreichend und lecker.
die zimmer sind schon ganz schön in die jahre gekommen und die sauberkeit lies doch schon wünsche offen. die damen von der rezeption waren sehr freundlich.
für ein -zwei nächt ok.
Wir waren hier nur eine Nacht als Durchreisende. Äußerlich das Hotel Ist nicht attraktiv. Aber innen ist alles gut. Das Flughafentransfer (von/zu) war wirklich kostenlos. Wir bestellten uns einen sehr leckeren Abendessen in Ihrem Zimmer. Das große Fenster unseres Zimmers (im 1. Stock) mit Blick auf den grünen Rasen. Wir gingen dort kommen direkt durch das Fenster als ob es hatte einen Balkon. Der Pool ist nicht groß. Sauna ist ausgezeichnet.