Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Abends sind wir mit dem Bus in die Altstadt von Düsseldorf gefahren. Hier hatten wir einen tollen Abend. Die nette Dame vom Empfang hat uns die beste Busverbindung sehr gut erklärt. Der Shuttle-Service hat bestens funktioniert. Nach einem ausreichenden Frühstück sind wir am nächten Morgen ganz entspannt in den Urlaub geflogen. Wir kommen gern wieder !
Ich war als Seminargast im Hotel.Das Hotel ist schon älter.Aber der nette Manager und das Personal holen es raus.die TV s könnten mal erneuert werden(Röhre).Das Mittagessen im Restaurant war Super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder...
Wir waren nur für eine Nacht vor unserem frühen Abflug dort. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der kostenlose Flughafentransfer ist prima! Check In und Out erfolgten problemlos, schnell, freundlich und kompetent. Wir würden es immer wieder buchen!
In 1 1/2 Jahren pro Monat 3 Tage geschäftlicher Aufenthalt im Hotel. Ich fühle mich jedesmal herzlich willkommen und sehr wohl. Wurde nach kurzer Zeit mit Namen angesprochen. Der Chef bemüht sich unglaublich um das Wohlbefinden der Gäste, auch mit kleinen Extras. Hotel mit Geschäftsreisenden und Urlaubern, die die Nähe zum Flughafen/Bahnhof und kostenlosen Shuttle nutzen können. Zimmer und Bad ordentlich mit Klimaanlage. Fenster sind zu öffnen. Pool innen und außen mit Sauna. Innenhof mit überdachter…
Etwas heruntergekommenes Holiday-Inn. Zu den Zimmern geht es ca. 10 Treppen hinauf - aber Vorsicht! Es gibt keinen Fahrstuhl!! Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor einer Flugreise genutzt und mussten die schweren Koffer die Treppen hinauf tragen. Dann gab es einen längeren "Marsch" die langen Hotelflure entlang. Das Hotel ist wie ein großes U angelegt mit Zimmern im Außenring und zum Innenhof.
Uninteressiertes Personal an der Rezeption, nicht sehr freundlich.
Werde dieses Hotel nicht wieder…
Kurz gesagt empfehle ich dieses fast perfekte Hotel weiter! Das Zimmer war sehr groß, leider kein Balkon, Badezimmer hatte eine BADEWANNE :)
Zimmer war sauber und roch angenehm. Es gab eine Temperaturregelung die mir sehr gefallen hat, da ich es nicht so kalt im Zimmer haben möchte!
Minuspunkte: Wlan ist zu bezahlen mit 13 € für 24 Stunden, das finde ich schon happig denn für 13 € kann ich ein ganzes Monat auch surfen :) Viele Hotels in denen ich bis jetzt war hatten Wlan als Service kostenlos dabei!
Der…
Habe das Hotel zwei Nächte auf einer Geschäftsreise gebucht. Deshalb habe ich weder Gastronomie noch Sonderservice wie Pool oder ähnliches in Anspruch genommen.
Positiv ist die offenkundig gute Sauberkeit. Auch die Gestaltung des Zimmers gefällt gut und wirkt geschmackvoll und solide. Das Personal wirkt freundlich und kompetent, sogar wenn man über den Preis von 18€ pro Nase für das Frühstücksbuffet negativ erstaunt ist (das war der Grund, weshalb ich darauf verzichtet habe).
Negativ fiel mir auf: Einen Safe gibt…
Für ein Airport-Hotel ist der kostenlose Shuttleservice zu selten, die Lage im absoluten nirgendwo. Die Hotelanlage erinnert an ein Ferienhotel. Die Zimmer zum Garten sind geräuschanfällig.
Wir waren zum glück nur eine nacht in diesem 4 (!) sternehotel! ich hätte auch keine nacht länger bleiben wollen. der empfang war ganz in ordnung, wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde auch alles gut erklärt. im zimmer wurden wir von ameisen, mücken und spinnen begrüßt. wir haben uns entschlossen das abendessen im hotel zu genießen! aber wir wurden weder feundlich bedient noch war das essen, für sehr hohe preise, ausreichend! selbst am morgen gab es nichteinmal das gebuchte early bird frühstück, lediglich 6…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schön und gut
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel in Flughafennähe mit super Frühstücksbuffet und schöner Bar. Der Shuttleservice vom und zum Flughafen ist sehr praktisch.