Ein super Hotel für einen Kuraufenthalt. Wir hatten allerdings einen super kurzen Aufenthalt. Check-In 21 Uhr super schnell ohne Probleme. Check Out sogar durch Messezeit 1 Stunde Später kein Problem. Die Rezeption sieht neu Renoviert aus die Zimmer allerdings im alten Holiday Inn Stil. Jedoch sehr groß und sauber! Hab wirklich selten eine solche größe an Zimmer und Bad gesehen im Standart Zimmer. In der Gegend waren wir nicht unterwegs und haben auch auch weder Pool noch sonstige Sportaktivitäten die das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preisgünstige Möglichkeit für park, sleep & fly
Ordentliches Hotel in Flughafen Nähe von Düsseldorf, Busanbindung, ideale Möglichkeit sein Auto zu parken, das Hotel ist optisch außen kein Highlight, die Zimmer sind aber ordentlich, auch sauber absolut ausreichend und ein to Preis/ Leistungsverhältnis jederzeit wieder
Wir hatten das Park, Sleep & Fly Angebot gebucht. Der Flughafenshuttel war im Preis inbegriffen und hat wunderbar funktioniert. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, wirkt aber sehr gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war bei diesem Angebot im Preis von 79,00 € inklusive. Leider wurden wir dann erst im Hotel darauf hingewiesen das es sich nur um ein "Notfrühstück" handelt. Es gab Croissants, Marmelade, Äpfel, Kaffee und O-Saft. Für das reguläre Frühstück hätte man pro Person 10 € zahlen müssen. Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angemessene Leistung für angebotenen Preis
Wenn Sie nur eine Nacht schlafen wollen vor dem Abflug oder nach dem Rückflug und nicht zu pingelig sind, was die Sauberkeit betrifft, dann reicht das Standardzimmer völlig aus.
Allen anderen Reisenden kann ich nur dringend empfehlen den Aufpreis für die neu renovierten Komfortzimmer zu zahlen.
Der Shuttle-service zum Flughafen ist ziemlich umständlich und die Taxifahrer bedanken sich wenn Sie den Transfer mit einer Taxe machen wollen.
Gut für die Nacht vor oder nach dem Abflug ab Düsseldorf-Airport geeignet. Das Auto parkt günstig während des Urlaubs.
Der Poolbereich und das angebotene BBQ am Abend waren sehr gut.
Das Familienzimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Transfer hat gut geklappt.
Wir haben dieses Hotel für 1 Nacht gebucht, da unser Abflug bereits um 6:00 hr morgens war. Für die Nacht war das Hotel absolut ok und ist sicherlich weiter zu empfehlen. Das Zimmer bestand aus 2 Doppelbetten und einem schönen Bad. Wir waren am Abend noch im Pub essen. Preise wie schon erwähnt, eher etwas teurer aber dafür lecker.
Wir haben für 1 Übernachtung mit Early Bird Frühstück, 4 Personen, Flughafenshuttle bei der Abreise und bei der Rückreise und 12 Tage parken 54,-- Euro bezahlt. Auf den Hotelparkplatz…
Ich hatte mir ein EZ im Hotel gebucht, bevor ich am nächsten Tag nach Paris geflogen bin.
Das Hotel liegt ausserhalb, fast schon im Grünen, bietet jedoch einen kostenfreien Flughafentransfer an (20-30 Minutentakt; so wie es sich meiner Meinung nach auf für ein "Airport-Hotel" gehört!) Der Flughafen wird innerhalb von 5 Fahrminuten erreicht.
Geschlafen habe ich in einem großzügigen DZ mit Couch. Es war wie in der Hotelbeschreibung alles vorhanden. Mein Zimmer lag zum Innenhof, wo sich auch der Pool und Biergarten…
Mittelgrosses Hotel mit ordentlichen, z.T grossen Zimmern, Sauberkeit OK. Viele auländische Gäste, da Nähe zum Flughafen DUIS
Bin im Jahr so 3-4 x dort, da Flughafennähe und gute Autobahnanbindung. Mehrmals bin ich dort auch ein paar Tage, da gute und preiswerte Parkmöglichkeit.
Eigentlich steige ich gern in Intercontis ab, aber wenns nur um schlafen + essen + parken geht, ist dieses Hotel prima.
Hervorheben möchte ich das early bird Frühstück, ist angenehm bei extremen frühen abreisen (Flughafen) einen gute…
4 Sterne Hotel. Zustand Renovierungsbedürftig.
Park-and-Fly Angebot gebucht.
Es empfiehlt sich Frustshoppen im Outletcenter Ratingen gleich um die Ecke mit Esprit, S.Oliver und Tom Tailor
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Start in den Urlaub
Dieses Hotel ist für einen stressarmen Start in den Urlaub zu empfehlen. Es liegt unweit von Flughafen (je nach Strassenverhältnissen 5 - 10 min Fahrzeit).
Check In und Out erfolgen problemlos, schnell, freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Zwar sind sie renovierungsbedürftig und stellenweise muss gründlicher geputzt werden, aber für eine Nacht war es ok.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht völlig ok ( eine Nacht für 2 Personen + 1 Kind, incl. Shuttle, early bird…