Hotel ist gut zum Flughafen gelegen. Man wird per Shuttle (5eur pro Person ) dorthin gebracht. WLAN ist kostenlos. Parkplätze gibt es kostenpflichtige.
Vom Flughafen Bahnhof kommt man mit dem Bus 759 (Busgleis 1) nach 4 Haltestellen zum Stop Gothaer Str. Von da aus sind es dann nur 5 Min zu Fuss
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ( 3 Bett) war geräumig und gut eingerichtet mit Wasserkocher und Mineralwasser. Zum Frühstück gab es bereits ab 4 Uhr kleine Snacks und Kaffee. Wir konnten unseren PKW dort für die Dauer unserer Flugreise parken. Der Shuttleservice zum Flughafen und zurück hat reibungslos funktioniert.
Das Hotel ist ungefähr 5 km vom Flughafen Düsseldorf entfernt. Es gibt einen großen Parkplatz zur Verfügung, dies ist NICHT kostenlos. Mein Zimmer war groß und schön eingerichtet, ich fand das Bett etwas hart. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstück war recht umfangreich.
Das Leonardo Hotel Düsseldorf Airport ist gut angebunden und verfügt über moderne und gut ausgestattete Zimmer. Auch der Wellnessbereich konnte überzeugen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für eine Übernachtung vor einem Flug
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor einem Transatlantik Flug genutzt. Gut zu erreichen über die Autobahn. Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe, trotzdem war es in dem Zimmer sehr ruhig. Als wir dort waren, wurde gerade die Lobby renoviert und neu gestaltet. Wir hatten über sleep, park and fly gebucht und konnten unser Auto am Hotel parken. Mit Shuttlebus zum Flughafen.