Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für ein entspanntes einchecken am Flughafen.
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof.
Idial für eine Übernachtung vor einem Flug von Düsseldorf am frühen Morgen.
Entfernung zum Hauptbahnhof ca 10-15 Min. zu Fuß.
Das Leonardo Hotel Düsseldorf City Center liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und bietet 134 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien an. Für durchreisende Gäste bot das Hotel nicht nur ein komfortables Zimmer sondern auch einen ansprechenden Lounge Bereich inklusive Bar und Restaurant. Ein Fitnessraum nebst Sauna mit ansprechenden Ambiente wurde ebenfalls geboten und ein sehr gut ausgestattetes Frühstücksbüfett rundeten das Angebot vollends und günstig ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Karneval in Düsseldorf
Zentral gelegenes Hotel mit ruhigem Zimmer. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es fehlte an nichts. Das Personal an der Reception und beim Früstück ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die genannte Qualität kann ich über die letzten 4 Jahre, immer zum Karneval, bestätigen.
Das Beste am Hotel ist seine Lage und sein Personal. Die Lage, fußläufig vom Hauptbahnhof und trotzdem ruhig ist gut. Das Personal sehr freundlich und das Haus ist sehr gastlich. Gerade jetzt in der Vorweihnachszeit freut man sich bei Eintreten in die Lobby darüber, das immer eine Schale mit Weihnachtsgebäck auf einem Tischchen steht, und daneben 2 Warmhaltekannen mit Glühwein, einer mit und einer ohne Alkohol.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
sehr freundlicher Empfang und Service, unkompliziert und zuvorkommend. Es gab ein wunderbares Frühstücksbüffet. Das Zimmer zum Hof war sehr ruhig und großzügig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.