Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bestes Hotel in Esslingen
immer wieder gerne, das beste Hotel in Esslingen - sehe nahe der Altstadt - gut zu Fuß zu erlaufen. Mit öffentichen Nahverkehr eher schwierig
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes und zentral gelegenes Hotel
Generell hat mich das Hotel durch die moderne Ausstattung überrascht. Das Zimmer war gut groß und sauber. Das Hotel hat unter dem Dach einen kleinen Fitnessbereich mit Blick über Esslingen und eine Sauna. Das Dampfbad war leider defekt. Der Wellnessbereich war absolut ausreichend für eine Staedtereise. Man ist nur nach wenigen Minuten direkt in der Stadt und kann am Abend nett in Bars sitzen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stolzer Preis für ein tolles Hotel
Das Best Western Esslingen präsentiert sich dem Gast als modernes, etwas außerhalb des Innenstadtbereiches von Esslingen liegendes Hotel. Die Zimmer waren gigantisch groß und mit allem ausgestattet, was benötigt wurde. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel für eine Dienstreise
Die Zimmer sind gut, das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl an. Die Lage ist in der nähe eines Pennys und der Innenstadt. Das Hotel bietet kostenlos W-Lan an und verfügt über einen Fitnessbereich auf der obersten Ebene.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schickes Hotel in günstiger Lage
Ein Stadthotel mit fußläufig gut zu erreichender (historischer) Innenstadt. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und entsprechen allem, was man für eine Geschäftsreise erwartet. Das Parkhaus ist direk am Hotel.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hervorragendes Businesshotel in Esslingen
Ausgezeichnetes Business Hotel in Esslingen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Gerne immer wieder!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Große Zimmer, kleine Betten, nichts für Familien
Schönes Hotel mit ansprechender Innenarchitektur und schönen großen Zimmern. Leider werden die zu nicht viel genutzt. Das Bett ist als Doppelbett nicht tauglich (160 breit), eine Aufbettung für 2 Kinder oder ein anderer Zimmertyp ist nicht möglich, also mussten wir 1 Kind anderswo unterbringen. Im Bad kann man sich kaum drehen
Helmut & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage - Schöne Zimmer - Guter Service
Wir waren als Paar in Esslingen um den wunderschönen Weihnachts- und Mittelaltermarkt zu besuchen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt. ( ca. 10 Min. zu Fuß ) Können wir nur weiterempfehlen.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bestes Hotel in Esslingen
Das Personal beim Frühstück war mehr als unhöflich. Allgemeines Desinteresse. Obwohl noch im Zeitfenster für das Frühstück wurde man einfach ingoriert. Das Frühstück wurde bereits abgebaut und trozu mehrmaliger Nachfrage sah man sich nicht in der Lage, einen Kaffee zu servieren. Dienstleistung am Hotelgast wurde eher klein geschrieben. Insgesamt ist das Hotel dennoch zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Best Esslingen
sehr guter Service. Schöne Dachterrasse mit Restaurant. Vom Fitnesstudio aus kann dir gesamte Stadt und Weinberge eingesehen werden. In nächster Nähe gibt es viele nette Lokale. Parkmöglichkeiten gibt es allerdings in der Regel nur in der Parkgarage.