Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Best Western
Ein sauberes Hotel. Empfehlenswert. Im zur Straße liegende Zimmer war es bei geöffnetem Fenster zu laut, bei geschlossenem Fenster zu warm. Der Kühlschrank war etwas "brummi g"
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in super Lage in Esslingen
Wir waren zum Jahreswechsel 2013/2014 im Rahmen eines Silvester-Arrangements in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Silvesterparty mit 2 Danceflors, Showeinlagen, eingerichtetem Spiel-Casino zum Kennenlernen verschiedenster Glücksspiele (leider kein Geldgewinn möglich, es wurde der Spieler mit den meisten gewonnenen Jetons gekührt) und organisiertem Höhenfeuerwerk um Mitternacht in der Stadthalle Esslingen, welche für Hotelgäste über einen seperaten Zugang vom Hotel zu erreichen ist, war eine rundum…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel und freundliches Personal
Das Essen war geschmacklich gut, Der Service war etwas überfordert mit dem Andrang beim Essen, längere Wartezeiten beim Nachfüllen des Essens,(HP),

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Esslingen eine Option
Im Rahmen einer zweitägigen Breichsklausur waren wir erstmals im BW Hotel in Esslingen. Die Zimmer waren neu u. modern eingerichtet und die Tagungsräume ebenfalls. Beim kulinarischen gibt es aber noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideales Tagungshotel im Raum Stuttgart
Das Best Western Premier Hotel Park Consul ist ein ideales Tagungshotel das allen Anforderungen gerecht wird, als auch gut gelegen mit kurzer Anreise vom Flughafen Stuttgart. Das Hotel ist ebenfalls perfekt als Übernachtungshotel wenn man im Raum Stuttgart geschäftlich unterwegs ist.
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel nicht sehr Zentral gelegen ca.15min. Fussmarsch zu Bahnhof. Wenn Messen sind überhöhte Preise, leider kein WiFi im Zimmer sondern nur Netzwerkkabel.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Naja...
Ich war nur eine Nacht dort, aber nicht wirklich zufrieden. Zimmerbezug war um 15.00 Uhr fertig. Es fuhr nur ein Fahrstuhl, der Andere schien defekt zu sein und der der fuhr hatte seinen eigenen Plan. Beim Frühstück musste ich fast betteln das ich einen Kaffee bekomme... Duschbrause naja und ich hatte abends wie auch morgens mit der Wassertemparatur zu kämpfen. Wenn man dies zu Herzen nimmt, ein gutes Hotel. Hat kein W-Lan.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unmittelbar bei der Altstadt. Mittelmässig.
Das grosse Plus: Das Hotel liegt unmittelbar bei der wunderschönen Altstadt. Das Negative: Es ist gross, unpersönlich und innen architektonisch unschön, darum gebe ich bei der Einrichtung 3,0 - die Bar z.B. ist einfach ein Tresen mitten in der Hotelhalle, sehr ungemütlich. Auch das Restaurant hat keine Atmosphäre, Frühstück war ok, der Service sehr gut. Im grossen Zimmer waren die Kissen des Bett's nur noch Klumpen und wir schliefen schlecht. Das Bad war vergleichsweise winzig, aber es fehlte an nichts. Viele…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modern und ansprechend
Service gut. Ambiente sehr angenehm. Gute Atmosphäre. Lage ist zentral in Esslingen. Innerhalb von 3 Minuten ist die Altstadt mit vielen netten Bistros und Restaurants erreichbar.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
O.K., mit abstrichen
Stadthotel mit etwa 100 Zimmern auf 5 Etagen. Guter Gesammtzustand, mit einer öffentlichen Tiefgarage welche allerdings oberhalb eines Mittelklassewagens etwas "tricky" sein kann. MIt uns hat der HSV gastiert.