Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Modernes Stadthotel in optimaler Lage!
Angemessene Zimmergröße, Bad jedoch relativ klein Modern, geräumig und hell, sehr sauber und gepflegter Zustand. Zimmer mit zwei Einzelbetten oder Queensize-Betten. Sitzgelegenheit mit Tisch und Schreibtisch vorhanden. Öffentliches Parkhaus direkt vor Ort, Kosten 11 Euro pro Tag. Gemischtes Publikum und Altersstruktur. Anlass war Silvesterball im angrenzenden Neckar-Forum - nicht empfehlenswert - zu teuer und altbacken. Gebucht waren drei Übernachtungen mit Frühstücksbuffet und Abendessen. Alles vorhanden…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gern wieder
im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Check in war sehr freundlich und ich wurde sogar auf die wohl sehr ehrgeizigen Politessen hingewiesen weil ich wohl falsch geparkt hatte.Das Parken dort ist leider kostenpflichtig. Die zimmer sind groß genug und auch die Badezimmer noch akzeptabel. Duschen muss man leider in der Badewanne was für ältere Menschen sicher nicht so leicht ist.Das Internet ist kostenlos und schnell genug. Das Frühstück ist sehr gut wenn auch mit 13 € nicht gerade billig. Ich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Businesshotel
Als Businesshotel wirklich empfehlenswert. WLAN auf den Zimmern wäre angenehmer als ein LAN-Kabel (mit dem ich die Schutzeinstellungen meines Unternehmens nicht umgehen konnte ...). Service im Frühstücksbereich ist verbesserungswürdig!

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester Arrangement
Meine Frau und ich buchten das Silvesterarrangement mit 3 Übernachtungen. Der Check-in und out ging zügig und die Dame an der Reception war sehr freundlich. Wir bekamen Zimmer 116 das den Ausblick zur ruhigeren Rückseite hatte. Auf der anderen Hotelseite verläuft eine 4 spurige Strasse. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hörten wir kein Geräusche aus den Nebenzimmern. Auch Nachts konnten wir prima schlafen. Das Zimmer hatte einen Samsung LCD Fernseh und ein DSL Internetanschluss, der super funktionierte. Das Bad…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel in Esslingens Mitte
Zimmer, Service und Frühstück ohne Tadel. Hervorzuheben ist der Wellness- / Fitnessbereich der sich nicht wie in vielen Hotels irgendwo im Keller befindet sondern im obersten Stockwerk untergebracht ist. Durch raumhohe Panoramascheiben lässt sich so nach einem anstrengenden Messetag die Stadt beim Laufen von oben genießen.Tolles Hotel für Geschäftsreisende!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel mit idealen Tagungsräumlichkeiten gutem Restaurant und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne !
sehr schönes hotel . gutes preis-leistungs-verhältnis. wenn ich nach stuttgart muß, dann immer hier. abends kann man schön durch esslingen schlendern und hat eine große auswahl an shops und restaurants.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kann sich der Gast rundum wohlfühlen.
Wir waren in den letzten Jahren immer zu Weihnachten Gäste im Best-Western. Außerdem kommen wir über`s Jahr immer wieder zum Essen. Unterm Strich ein Hotel,in dem man sich wohlfühlen kann.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dienstreisende Vorsicht keine Businesspauschale
Frühstück 13 € nachdem zuvor 9 € angegeben worden sind: trockenes Rührei (dafür aber gleich 2 Sorten davon), auch auf Nachfrage keinen Kaffee bekommen. Sehr spesenunfreundlich, da entgegen der Möglichkeit in vielen anderen Best-Western-Hotels nicht die Bereitschaft besteht, ein Business-Package auszuweisen. Dienstreisender -> meide dieses Haus! Kein WLAN im Zimmer. Dirk
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer gerne wieder!
Das moderne Hotel mit 143 Zimmern erstreckt sich über 5 Etagen und befindet sich am Rand der Esslinger Altstadt. Es verfügt über eine Hotelbar, ein Restaurant, eine Sonnenterrasse auf dem Dach, Konferenzräume und einen Fitness- und Wellnessbereich. Unter der Woche wird das Hotel gerne von Geschäftsleuten besucht, ansonsten ist das Publikum aber gemischt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Habe dieses Hotel nun zum zweiten mal besucht und würde es jederzeit wieder buchen.