Marlene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
2. Aufenthalt und wieder sehr zufrieden
Vor zwei od. drei Jahren waren wir das erste mal in diesem Hotel, weil wir rundum zufrieden waren haben wir uns das letzte Adventswochenende wieder hier eingemietet und alles war wieder bestens. Man spürt, die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Zum schönen mittelalterlichen Markt und Weihnachtsmarkt sind es nur wenige Min. zu Fuß
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Angenehme Überrachung
Wir reisten als 9-köpfige Frauengruppe an und wurden freundlich und zügig einquartiert. Statt des inkludierten 3 Gängemenues wurden uns 5 ! Gänge serviert, die alle hervorragend schmeckten! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders unser Barkeeper, der trotz vorgerückter Stunde noch Cocktails mixte ! Alles war tiptop sauber, das Frühstücksbufett reichlich und mit verschiedenen Eierspeisen, es liess keine Wünsche offen. Die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen, Busanbindung 5…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne...
Wir waren als Paar dort und sind mit "Spar mit Reisen" dort hingefahren. Hatten das Musical "Ich war noch niemals in New York gebucht". Sind mit dem Auto angereist. Die Tiefgarage ist nicht Preisgünstig, man sollte sehen das man auf den wenigen Plätzen vor der Tür parkt. Frühstücksbuffet war vielseitig und eine große Auswahl. Man geht ca. 10 Minuten bis in die Stadt nach Esslingen. Im Hotel sind Speisen und Getränke sehr teuer. Personal ist sehr freundlich.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel für unseren Städtetripp nach Stuttgart. Leckeres Frühstück - da bleiben keine Wünsche offen. Schöne Sauna mit Bademäntel und Badelatschen zum ausleihen - Handtücher waren auch reichlich vorhanden. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach nur - Top!
Zimmer und Bad, groß wie Tanzsäle. Trotz Grund zur Reklamation sofortige und angemessene Reaktion der Rezeption. Frühstück zu teuer. Garage 11,50 Euro. Gerne, jeder Zeit wieder! Ein wahres Aushängeschild für die Best Western Gemeinschaft!
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wie ein Konsul logieren in Esslingen logieren
Business- und Stadthotel mit knapp 150 Zimmern auf 4 Etagen; knapp 5 Jahre alt und – abgesehen von einer derzeit durchgeführten Flachdachsanierung – in Topzustand ; „stylische“ Architektur mit hellen Farben; Lobby als Atrium mit doppeltem Express-Panoramalift; es wird ÜF und HP angeboten; gemischte Gästestruktur mit teilweise internationaler Herkunft; soweit erkennbar barrierefrei und Rollstuhltauglich. Ob es behindertengerechte Bäder gibt, ist nicht bekannt. Sehenswerte Dachterrasse, die im Sommer…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Zimmer, toller Service, sehr empfehlenswert!
Freundliches Personal,super Zimmer, sehr sauber, modern eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet. Obst, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Großer Kleiderschrank und supergroßzugiges Zimmer- obwohl Einzelzimmer. Habemich sehr wohl gefühlt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Consul
Super Stadthotel mit erstklassiger Lage am Rande der schönen Altstadt.Parkhaus unter dem Hotel mit direktem Zugang.Grosszügige Lobby mit Bar und vielen Sitzgelegenheiten.Alles modern-geschmackvoll,wie überhaupt das ganze Haus.Obwohl das Hotel zum Reisezeitraum sehr gut frequentiert schien waren Empfang und Check-Out kompetent , fix und freundlich.Zimmer tadellos; was Größe,Ausstattung und Sauberkeit angeht,nicht zuletzt auch die technische Ausstattung.Sanitärbereich sehr sauber und großzügig,mit Allem was notwendig…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wenn Esslingen, dann hier her
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt! Rezeptionistin kam mir etwas hochnäsig vor, Badezimmer recht klein. Wer 2 Nächte nach ES muss, der ist hier gut aufgehoben. Sehr gut und sicher fand ich, dass man den Aufzug mittels Zimmerkarte in seine Etage steuern kann. So ist gewährleistet, das nicht jeder auf dem Flur herum Rennen kann. Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr schönes Stadthotel
In diesem Hotel ist alles großzügig. Große Lobby, Breite Gänge zu den Zimmer, in warmen freundlichen Farben , sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und einladend. Parkhaus direkt unter dem Hotel. Kostenpunkt 11.oo € pro Tag. Das Abendessen habe ich im hauseigenem Restaurant eingenommen und war angenehm überrascht. Sehr freudliches Personal.