Don(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Durchschnittliches Hotel mit ein paar Mängel
Optisch alles Top. Leider gab es einige Mängel. 1. Nichtraucherzimmer schon bei der Reservierung angegeben, trotzdem Racherzimmer bekommen. 2. Batterie der TV Fernbedienung war leer, austausch hat ca. 30 Minuten gedauert 3. Badenwanne/Drusche leider war die Umstellung der Wasserhahns auf die Duschbrause defekt gewesen, sehr ärgerlich!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super für kurzen Relaxurlaub
Zum Entspannen super geeignet. Der tolle Wellnessbereich läd zum Verweilen ein.Haben über Sparmit.com gebucht und hatten daher tolle Wellnessbehandlungen mit im Paket. Esslingen an sich hat einen wunderschönen Weihnachtsmarkt, den schönsten den ich bisher gesehen habe. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen!!! Alles sauber, alles lecker! Hohe Qualität :-) !!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Klasse Tagungshotel in Esslingen
Modernes Hotel inmitten von Esslingen. Moderne Tagungsräume und zuvorkommender Service in verkehrstechnisch guter Lage. Unterstützung seitens der Mitarbeiter war hervorragend, ebenso das Mittag- und Abendessen. Für Tagungen ein perfekter Ort

Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Rezeption überfordert
check in: ok check out: nicht akzeptabel, habe kein frühstück eingenommen, an der reception war man nicht in er lage, die kosten für das frühstück aus den gesamtkosten rauszurechen, bekam die ansage : ich könnte mir ja was mitnehmen!! auch musste man sich in geduld üben, recht langsame abwicklung,
Chris & Sandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist ganz stylisch, was die Außendarstellung, Lobby und Restaurant betriftt, Zimmer eher normaler Standard was die Gestaltung betrifft.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Exzellentes Stadthotel
Das Hotel liegt nahe der Altstadt von Esslingen, nach Stuttgart ist sind es etwa 15 Kilometer. Das Hotel verfügt über ca. 140 Zimmer. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente ist ansprechend, der Service Extraklasse. Ich bin sehr anspruchsvoll und habe viel Erfahrung mit verschiedensten Ländern und Hotels, aber vom Best Western Premier Hotel Park Consul bin ich wirklich begeistert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt in der Nähe der schönen Esslinger Altstadt und nur ca. 10 Km von Stuttgart entfernt. Wir haben das Hotel schon mehrmals für private Wochenendenausflüge in die Region gebucht und obwohl wir anspruchsvolle Gäste sind, sind wir jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Diesmal haben wir eine tolle Silvesterveranstaltung in Stuttgart gebucht und bei der Gelegenheit die Übernachtungen zum Jahreswechsel im Best Western Park Consul in Esslingen verbracht. Wir buchen das Hotel immer sehr gerne weil wir uns dabei…
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Einfach super - immer wieder
Da ich viel reise, glaube ich objektiv urteilen zu können. Wunderschönes, sauberes Zimmer, schönes ebenso sauberes Bad, beim Frühstück fehlt nichts, Personal sehr freundlich. Lage optimal, in 5 Min. in der herrlichen Altstadt. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes zentrales Hotel mit gutem Wellnessangebot
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Nur ein paar Hundert Meter von der Altstadt entfernt. Dort einige Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Wellnessangebot, Dachterasse mit gutem Ausblick auf die Stadt. Stylische Bar im Erdgeschoss, Preise etwas hoch, viele Geschäftsreisende, trotzdem ideal für einen Kurztrip, bzw. eine Wellnessreise
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Ausgangslage für vieles!
Als Ausgangsort für Ausflüge in und um Stuttgart gut gelegen, da nahe der Schnellstraße. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet absolut ok, ebenso die Zubereitung der Speisen beim Abendessen. Als Zwischenstopp immer wieder!