Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Bahnreisende Top!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal , gutes Frühstück, ein freundliches Zimmer haben uns für das Leonardo eingenommen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr empfehlenswert
sehr sauber, modern und attraktiv eingerichtet, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück
Justine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Für preisbewußte Businessreisende mit Ziel Frankfurt City perfekt geeignetes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Innenstadt und Bankenviertel in Laufnähe!
30.05. - 28.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Optimales Businesshotel direkt am HBF Frankfurt
Sehr zentral am HBF Frankfurt gelegen in einer Seitenstraße gelegen, bedeutet der Eingang zum Hotel nichts Gutes. Jedoch lässt man sich "innen" gern eines Besseren belehren. Sehr schönes, gemütliches und modern eingerichtetes Businesshotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
hatten ein ruhiges Zimmer hinten raus. Etwas klein, aber sauber. Empfang sehr nett. Frühstück gut. Schade, dass wir keinen Late-Check out machen konnten. Aber Koffer konnten wir eingeschlossen da lassen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Stopp-Over Hotel in FFM
Hotel ist gut gelegen, 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Ich hab das Hotel nur für einen Stop-over (Flug via FRA) genutzt und daher kann ich nicht so viel zum Hotel sagen. Das Zimmer war aber sehr schön, auch relativ groß. Mühsam war der Weg ins Zimmer nach Rückkehr nach dem Abend Programm, da das Zimmer Karten System mehrmals nicht funktionier hat...
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder!
Unser Zimmer im Leonardo Hotel war zwar sehr hellhörig, aber hell und sauber. Die Angestellten waren super freundlich und das Frühstücksbuffet reichlich. Wenn wir wieder nach Frankfurt fahren, dann gerne wieder in Leonardo Hotzel :-)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht
Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal freundlich. Für Reisen mit der Bahn gut geeignet. Die Umgebung (Straße) ist jedoch sehr deprimierend und verhindert eine umfassende gute Beurteilung. Das sollte bei der von mir ausgesprochenen Weiterempfehlung berücksichtigt werden.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Super Hotel - direkt aus dem Bahnhof gestolpert - schon am Hotel. Rezeption sehr freundlich, die Dame hat uns alles erklärt, es blieben keine Fragen offen. Unser Zimmer im 7. Stock mit "Skyline Blick" war sehr sauber, sehr modern und mit allem was man braucht: sauberes Klo, Badewanne mit Dusche, föhn, Duschbad, Lotion, Balkon, großer tv, bequemes Bett mit ausreichend Kissen, Klimaanlage... bei bedarf bekommt man auch weitere Hygieneartikel oder ähnliches kostenlos vom Hotel gestellt. Unser Balkon ging in den…
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes, gut geführtes Hotel
Das Frühstücksangebot war Durchschnitt. Freundliches Personal. Die Ausstattung des Zimmers war auf dem neuesten Stand.