Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein angenehmer Aufenthalt mit Potential nach oben
Freundliche, saubere Lobby mit nettem Personal. In den Zimmern gibt es Nachholbedarf. Ein lauter elektrischer Heizlüfter im Bad und eine ausgebaute, fehlende Minibar passen nicht zum Standard der Kette. Die Internetverbindung ist umständlich und recht langsam.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Flughafenhotel
Schönes Hotel mit toller Einrichtung. Trotz Nähe zum Flughafen relativ ruhig. Großes, gemütliches Zimmer. Freundliches Personal. Einzig negativ war die lange Wartezeit auf den (kostenlosen) Shuttlebus vom Flughafen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Flughafenhotel
Die Lage am Flughafen ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Bei der Ankunft hat man sich direkt wohlgefühlt. Mein Einzelzimmer hatte einen seltsamen Grundriss.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
preiswerter Sterne-Comfort
airportnah und verkehrsgünstig, denoch sehr ruhige Zimmer. Sehr gepflegt. Tolles Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super für einen Städtetrip und nah zum Flughafen
Wir waren übers Wochenende in Hamburg und haben den Shuttleservice vom Flughafen genutzt um ins Hotel zu kommen. Wirklich sehr bequem und ohne Probleme kamen wir vormittags im Hotel an und konnten gleich einchecken. Das Zimmer war groß. Beim Frühstück mussten wir allerdings, was die Auswahl betraf Abstriche machen. Wurst, Käse, Schinken, waren vorhanden, aber wer wesentlich mehr erwartet wird leider enttäuscht. Der Saunabereich umfasst 2 Saunen und reicht zum Chillen nach einem ausgiebigen Weihnachtsmarktbesuch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Verkehrsgünstig gelegenes Tagungshotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in der Nähe des Flughafens. Guter Tagungsbereich und gute Küche. Freundliches Personal
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel nahe des Flughafens Hamburg
Das Hotel befindet sich recht nahe zum Flughafen Hamburg. (Es ist durchaus möglich in 10-15 Minuten das Hotel vom Flughafen aus zu Fuß zu erreichen). Die Zimmer sind groß und sauber. Es fehlt jedoch ein Fahrstuhl, der heutzutage eher standard ist. Es gibt im Haus freies WLAN sowie einen Flughafen Shuttle. Alles in allem für 1-2 Nächte absolut in Ordnung.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben dieses Hotel für einen Citytrip genutzt.
Schönes Hotel, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr HVV... Dieses Hotel ist super für einen Citytrip geeignet...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Airporthotel und trotzdem ruhig.
Ich hatte ein ruhiges Zimmer im Anbau. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, wobei natürlich die Badewanne etwas antiquiert wirkt. Einziger Kritikpunkt wäre der Fernseher, der auf einem niedrigen Tischchen neben dem Schreibtisch etwas deplatziert aussieht und vom Bett recht schlecht einzusehen ist. Aber damit kann man leben. Frühstück ist umfangreich und gut. Sogar der O-Saft wird nicht wie in anderen Häusern üblich verdünnt. Insgesamt leider nix zu meckern.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu empfehlen
In der Nähe des Flughafens gelegen und an einer Hauptstraße, ist es schnell zu finden. Trotzdem ist es ruhig und man kann gut schlafen. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber moderner sein. Das Personal ist top. Das Essen könnte einfallsreicher sein.