Im Grunde genommen ist es fast egal, wo man in Hamburg übernachtet, denn das ausgezeichnete ÖPNV-System bringt einen Dank der hvv-App stets schnell von A nach B, selbst wenn der Elbtunnel wie zu unserer Zeit gesperrt ist. So muss Digitalisierung heute gehen! Nur Lärm darf natürlich nicht sein. (Wir konnten auch bei offenem Fenster schlafen, haben aber um ein ruhiges Zimmer gebeten.) Die unmittelbare Umgebung des Leonardo City Nord ist zum einen geprägt durch eine Investitionsruine, die City Nord, in die man sich…
Für einen kurzen Städtetrip in Ordnung wenn man gut zu Fuß ist und sich nicht schäut auch mit verschiedenen Bus und Bahnverbindungen unterwegs zu sein.
Akzeptables Hotel für eine Geschäftsreise mit Renovierungsarbeiten.
Für eine Geschäftsreise mit Meeting im Hotel ist das Hotel ok. Es wurde zu dem Zeitpunkt renoviert, so dass es sehr laut auf den Fluren war. Für einen Städtetrip wäre das Hotel zu weit von Hamburgs Highlights
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Das Hotel ist in guter Lage. Das Personal war stets freundlich sodass ein schneller und reibungsloser Check-in garantiert war. Die Zimmer waren sauber.
Gut für Businesstrip, für Freizeit eher zu weit ab vom Schuss
Das Hotel ist am renovieren der Zimmer, daher war es tagsüber laut auf den Fluren und im Zimmer. Da ich den ganzen Tag beruflich unterwegs war, hat dies nicht weiter gestört. Frühstücksbuffet war gut