Urlauber
1.552 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Businesshotel direkt an der Autobahn A1 mit Sauna und Fitnessraum. Frühstück war in Ordnung.
Das Hotel liegt ja direkt an der Autobahn A1. Die Ausfahrt "Hamburg-Stillhorn" ist quasi direkt neben dem Hotel. Also Schlafen mit offenem Fenster kann man sich abschminken... in unmittelbarer Nähe gibt es ein Naturschutzgebiet namens "Heuckenlock". Dort kann man ganz gut Joggen gehen; wer das möchte.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Laute Umgebung und einfaches Essen
Der Vorteil, aber gleichzeitig auch der Nachteil ist, dass das Hotel direkt an der Autobahn liegt. Es ist daher über die Autobahn ganz schnell erreichbar, ohne dass man lange durch die Stadt fahren muss. Für Businessgäste daher eine gute Wahl. Aber für Urlaubsgäste durch die Autobahn auch sehr laut, was uns bei der Buchung nicht so bewusst war. Das Zimmer war sauber und gepflegt, hatte aber beim Einchecken einen auffälligen Geruch, weswegen wir erstmal lüften mussten. Das Frühstück war nicht sehr besonders. Ein…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ausbaufähige Freundlichkeit an der Rezeption und ein schmuddeliger Teppich, ansonsten ok.
Der Teppichboden ist in die Jahre gekommen und war eher fleckig. Habe die Socken angelassen. Im Bad waren fremde Haare zu sehen, für mich ein No-go
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Twintop Treffen 2023
Sehr nettes Hotel, etwas außerhalb mit großen Parkplatz. Das Personal war super freundlich, das Frühstück hervorragend. Ich würde es wieder buchen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel an der A1-Autobahn
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn A1. Man muss es sich also gut überlegen. Man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos überall hin.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient .Unsere Wünsche wurden gern erfüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Enttäuschend: Unbequeme Nächte und minderwertiges Frühstück
Die Klimaanlage funktioniert nicht, selbst im Sommer bei über 30 Grad wird gerade einmal ein kleiner Ventilator ins Zimmer gestellt. Man schläft nur sehr schlecht ein und wacht ständig nassgeschwitzt auf. Das Essen beim Frühstücksbuffet ist sehr trocken und scheint Tage alt zu sein, das Obst fast ungenießbar.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ansprechendes Hotel mit gutem Frühstück
Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück! Mit dem Auto gut zu erreichen! Ohne Auto nicht ganz so zu empfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel für Städtetrip mit 10 Personen
Sehr schönes sauberes Hotel ca. 10 km vom Zentrum entfernt. Hervorragendes Frühstück und ausserordentlich nette Mitarbeiter.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Um zu schlafen sehr gut
Super für einen Hamburg Trip, Frühstück sehr gut aber das Abendessen naja, für das Geld würde ich mehr erwarten und es geht bestimmt auch besser!