Miehe (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein gutes Hotel, einer tollen Küche und Personal!!
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden! Haben uns als willkommner Gast gefühlt! Kommen gerne wieder, auch zum Essen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Plus = Gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Umfangreiches Buffet ( inkl. heisser Beilagen wie z.B. Chicken Nuggets, Würstchen etc. ) ! Strassenbahn-Station ( Hannover-Tiergarten ) ! Schöner Park direkt vor dem Hotel ! Getränkeautomat ( z.B. Apfelsaftschorle 2,50 EUR ) auf dem Flur ! Obere Etagen ( Nord- und Ostseite ) mit schönen Blick auf den Park ! Minus = Kein Zimmer-Safe. Keine Klimaanlage im Zimmer ( "im Sommer heizen sich die Zimmer in den oberen Etagen stark auf. Die Rezeption verleiht diesbezüglich kleine…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für den Preis etwas mehr erwartet
Normale Hoteleinrichtung, etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Das Angebot im Hotel mit wellness und Sport ist gut
Andre (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Zimmer. Schlechte Küche
Schönes Hotel. Gastronomie eine glatte 6. Gutes Frühstück-Mittag und Abendbüffet schrecklich . Wenn noch etwas auf dem Teller ist, kann ich diesen nicht abräumen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich einem großen Betonbau, punktet aber durch seine ruhige Lage und das nette Personal. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß. Zum Frühstück wird ein leckeres Buffet mit großer Auswahl geboten.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von der Messe. Die Zimmer waren sehr sauber und gross, aber ohne Klimaanlage( falls jemand eine benötigt im Sommer). Direkt 5 min vom Hotel gibt es eine Strassenbahn mit der man ganz leicht in die Stadt fahren kann wenn man das Auto stehen lassen möchte um feiern zu gehen. Für mich hat das Zimmer völlig aus gereicht. Das Personal war auch immer sehr Freundlich
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern und super tolles Personal. Das resuratant Abend ist besonders gut ein Lob an die Küche für das tolle Buffet!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Tagungshotel. Netter Service
Tagungshotel am Zoo gelegen. Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück. Angemessener Preis (ausserhalb der Messezeiten).
Willfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr ruhige Lage in mitten schöner Natur große Zimmer ohne Klima und minibar die leider leer und warm war
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehrliches Hotel in gewohnter Leonardo-Qualität
Gewohnte, ehrliche Qualität, nicht übertrieben, gutes Preis-Leistungsverhältnis, etwas entfernt vom Zentrum, trotzdem gute erreichbar.