Nicht mehr alles auf dem neuesten Stand, das Notfrühstück für die ganz früh Abreisenden ist zu vernachlässigen. Die Lage dirket am Flughafen bei frühem Abflug ist natürlich super. Es gibt auch einen Shuttle-Service bis direkt vors Terminal.
Hotel in Nähe des Flughafens. Bei Ankunft am Flughafen können sie das Hotel anrufen(wenn jemand rangeht) und sich kostenlos abholen lassen. Ich bin ca 15 Minuten gelaufen. Alles ist gar nicht bis sehr schlecht ausgeschildert. Habe bei der Rückfahrt vorausschauenderweise mehr Zeit eingeplant, was auch gut war, denn der Shuttle ist nicht sehr zuverlässig. Wenn Kunden ein oder ausschecken(das hat auch der Fahrer erledigt) müssen sie Wartezeit mit einplanen. Ansonsten solides Hotel ohne zusätzliche Angebote (Fitness/…
Sehr gutes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauer. Das Restaurant ist auch sehr schön und das Essen ist echt gut. Der Herr Kamesto ist uns sehr aufgefallen. Ein sehr bemühter und sehr netter Mensch. Vielen Dank
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Flughafenhotel mit Parkmöglichkeit
Wir haben es genutzt um früh morgens am Köln in den Urlaub zu fahren und unser Auto dort zu parken. Alles OK, Shuttle Service hat gut geklappt, Übernachtung und Frühstück gut, Abends haben wir am Flughafen nett gegessen.
Für eine Übernachtung in Flughafennähe ist es ok, hat aber nicht wirklich Charme. Alles recht funktional und nüchtern. Da gibt es leider viele Flughafenhotels auf der Welt, die das besser lösen.
Gepflegtes, wenngleich auch typisches Airporthotel
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Köln/Bonn, freundlicher Service durch das Personal. Ein Hotel das sich für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug gut als Übernachtungsstätte eignet.