Hotel direkt am Flughafen. Man kann zu Fuß Flughafen, Bahn und Autovermieter erreichen. Für Geschäftsreise OK. Für Familienreise ungeeignet. Für Internet muss man bezahlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Wochen klasse Parken , Shuttle am We kompliziert
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor unserem Urlaub genutzt da unmittelbare Nähe und Shuttleservice zum Flughafen angeboten wird. Das auto kann für 2 Wochen dort abgestellt bleiben. Allerdings ist das Organisieren des Shuttle-Services ein wenig müssig am Wochenende. Während Werktags ein fester Fahrer für Geschäftsreisende zur Verfügung steht, muss das Hotelpersonal die Gäste am Wochenende persönlich zum Flughafen fahren. Wir hatten bei unserer Ankunft erfragt wie die Shuttlezeiten aussehen und uns…
schönes businesshotel mit sehr guter anbindung (fußläufig) an den flughafen. für geschäftsreisende mit terminen am flughafen sicherlich die sicherste und beste wahl, wobei die preise ab und zu etwas übertrieben sind
Gutes Hotel mit sehr gute Lage zum Flughafen, d.h. heißt eigentlich direkt am Aiprort aber trotzdem sehr ruhig. Man sehr gut Fuß zu den Terminals laufen, extra Fußweg. Guter Service, wenn man mehr Gepäck hat, kann man den kostenlosen Shuttlebus nützen.
Sehr Servicefreundliches und tolles Hotel. Gehe ich für Schulungen gerne wieder hin. Trotz der Lage am Flughafen sehr ruhig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute und viele Parkmöglichkeiten vorhanden.
Sehr gut gelegen, daher ideal für Geschäftsreisende.
Zur Messezeit aber sehr teuer. 200 Euro pro Nacht ohne Frühstück!
Personal aber sehr freundlich. Saubere Zimmer. Ausstattung in Ordnung.
Leicht zu erreichendes Hotel mit sehr guter Anbindung an sämtliche Verkehrsmittel, Shuttle zum Flughafen inklusive. Personal sehr bemüht. Trotz Flughafennähe guter Lärmschutz. Frühstück für 4* noch OK.
Das Hotel ist offensichtlich deutlich (auch hinter den eigenen) Erwartungen zurückblieben. Es zwar in Flughafen- und Flughafenbahnhofnähe, aber aufgrund des komplizierten Weges nur mit dem Taxi oder nach Telefonat mit dem Transferservice erreichbar. Für Spätanreisende gibt es praktisch keine Möglichkeit, Mahlzeiten einzunehmen. Die Minibar wird nicht mehr bestückt, den Kühlschrank gibt es noch.
Wenn man mit der Bahn anreist, ist der Transfer-Point schwer zu finden. Am besten einen Taxifahrer fragen, wo sich dieser…
Dieses Hotel bucht man im Prinzip nur, wenn man am nächsten Tag fliegen will, oder spät am Flughafen Köln landet. Hier übernachtet viel Flugpersonal. Ist auf Grund der Lage immer recht teuer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Start in den Urlaub
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für eine Nacht in diesem Hotel sehr gut
in einem Familienzimmer mit zwei großen Doppelbetten mit bequemen Betten untergebracht.
Das Zimmer war mit TV, Telefon, Leselampen, Tisch mit zwei Sesseln und einem Schreibtisch mit Stuhl, großem verdunkelbaren Fenster und Kleiderschrank mit Bügeln und Kühlschrank, Garderobe und Spiegel gut ausgestattet und verfügte über ein helles gefliestes
Bad mit Wanne (Duschvorrichtung und -vorhang), Steinwaschtisch,
großen…