Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren in diesem Hotel, weil wir zu einer Karnevalsveranstaltung in der Köln-Arena waren. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht zu empfehlen
Zimmer waren wirklich dreckig ,Nachtisch klebrig ,spinnen an der Zimmer decke . Wände verschmutzt.Wie dieses Hotel ein 4 Sterne hause sein kann ist mir ein absolutes Rätsel !!Erstes und Letztes mal
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Die Zimmer sind alle neu renoviert und in sehr gutem Zustand und sauber. Nicht verwohnt und im modernen Stil. Frühstück reichhaltig. Bis zur s-Bahn ca 1 km.
sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Bahnangebotes gebucht. Die gesamte Reise war vom Preis unschlagbar leider kann ich nichts über eine Einzelreservierung des Hotels sagen. Im Sepisesaal ist es leider sehr sehr laut, die Auswahl des Buffets vor allem am sonntag ist jedoch klasse. Freundliches Personal. Zimmer etwas heruntergekommen. Das Bad sehr alt, Brandlöcher im Fußboden, aber ansonsten sauber und ein bequemes Bett. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und leider nicht wirklich sehr zentral.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In manchen Bereichen ungenügend
Frühstücksbuffett: 1. es fehlen Abfallbehälter auf den Tischen 2. Bedienung unaufmerksam (z.B. leere Milchkannen und Kaffeekannen) Zimmer/Bad: Möblierung des Zimmers entspricht nicht der Hotel-Stern-Kategorie (einfacher Holzstuhl) wegen zu kurzer Duschwand spritzt das Wasser auf den Badboden. in der Badewanne glatter Boden: Rutschgefahr sehr groß; älteren Menschen kann nur abgeraten werden! POSITIV: Beleuchtung im Bad ist vorbildlich!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mit schmuddeligen Äußeren
Ordentliches, geräumiges Zimmer gute Erreichbarkeit mit ÖPNV kostenlose Utensilien (u.a.Zahnbürste) an Rezeption verfügbar reichhaltiges Frühstücksbüffet schnelles WLAN Pool nicht genutzt
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel speziell für Geschöftsreisende
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, wobei man im zimmer davon nichts hört. Top Service! Top lage! Top Frühstück! Kann man nur empfehlen.
Etienne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, nette Bar, Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen, für Kurzaufenthalt perfekt!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Raucher
Mein Zimmer stank, obwohl es ein ausgewiesenes Nichtraucherzimmer war nach abgestandenem Rauch, der sich auch durch mehrstündiges Lüften nicht beseitigen ließ.
Mathieu(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Voll und ganz zufrieden
Habe letzte Woche mit meiner Schwester eine Nacht dort verbracht. War vollkommen zufrieden - vor allem die gediegene Bar hat uns sehr angetan!