Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Keine 4 Sterne
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne, beim Einchecken wurde uns weiter keine Auskunft gegeben (z.B. Frühstückszeiten ect.) Die Sauberkeit in dem Zimmer lässt zu Wünschen übrig, es gibt keinen Safe und auch keine Minibar. Pool und Saunabereich nicht sauber und renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, jedoch fehlt etwas
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Schaden ist, dass auf der Homepage mit "Minibar" oder auch "Blick auf den Kölner Dom" geworben wird. Der Blick ist nicht vorhanden, und wir mussten erfahren, dass die Minibars schon vor ein paar Jahren aus allen Zimmern entfernt wurden. Homepage also nicht auf aktuellstem Stand. Ansonsten hat das Hotel einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine Sauna, Swimmingpool im Keller und einzelne Kaltwasserbecken. Es gibt Badeschlappen und Bademantel gegen Kaution an der…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise mit schönem Hotel, kommen wieder
Nettes Hotel, nicht zu groß nicht zu klein mit schönen Zimmern und nettem Personal , weiter so. Wenn man mit dem Auto anreist, hat das Hotel ein Hotel eingenen Parkplatz, muss man aber bezahlen. Hatten super Handyempfang
Inge(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alter Bunker
Wie fühlten uns in diesem Hotel wie nach einer Zeitreise zurück in die 70er. Unser Eindruck wurde auch nicht im Zimmer verbessert. Retro Teppich, uraltes Bad.... Kein Safe, kein Bademantel oder Badeschuhe auf dem Zimmer für die uralte Saune bzw. für das Schwimmbad - beides sah nicht einladend aus. Beim sogenannten Ruheraum darf man keine Platzangst haben. 2 Liegen stehen in einem weiß gefliesten Raum. Erinnert irgendwie an eine ausrangierte Kühlkammer... egal welche Hotelseite, die Schnellstraße ist ständiger…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Kurzreise zu empfehlen
Lage des Hotel für einen Städtetrip okay. Zimmer sauber, nur kleine Mängel im Bad. Zustellbett für Kind war eine Katastrophe. Frühstück ausreichend und vielfältig. Verkehrsanbindung zur Stadt gut. Nur zwei Stationen zum Hbf.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute in Köln gelegen
Das Hotel ist super gut gelegen. Man kommt mit dem auto noch nicht mal 2 Minuten auf die Autobahn. Für eine Nacht war es super. Man hatte im zimmer direkt ein Wohlgefühl. Das Bad war ausreichen. Was mir nicht gefallen hat war die Sicherheit der Geldwahre es war im Zimmer kein Safe. So wie keine Minibar. Also für eine Nacht super. Was mir persönlich nicht gefallen hat. War die Auswahl des Frühstücks. Einfach zu wenig Auswahl. Es verleiht mir einfach nicht schön zu frühstücken.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo denn 4 Sterne?
wir hatten wohl Pech denn von neuen Zimmern haben wir leider nichts gesehen. alles eher 80er Jahre chic außer dem Fernseher. Fenster waren sehr schmutzig und unseres hatte keine kippfunktion. wir dachten die Toilette wäre verschmutzt aber auch nach der Reinigung sah der Sitz nicht viel besser aus! zudem hat die Putzfrau einen teilweisen nassen Boden mit schuhabdrücken hinterlassen und ein nasses Waschbecken da der Lappen ausgewaschen wurde!!! das war nicht sehr ansprechend. auf dem Schreibtisch und Nachtisch waren…
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Naja
Das Badezimmer war leider nicht besonders ausgestattet, Dusche mangelhaft , außer Seife nichts vorhanden. Zimmer ok, keine Minibar, kein Kugelschreiber außer ein abgebrochener Bleistift. Für eine Nacht ok, ich würde es aber nie wieder buchen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verwohnt,keine 4 Sterne
Hotel hat keine 4 Sterne verdient keine Minibar ( alte Stand trotzdem noch im Zimmer,was ich als unschön empfand ) Badezimmer schmutzig (Schimmel Duschbadewanne ,Klo unsauber alt ) Alles sehr lieblos und nur auf das notwendigste beschränkt im Zimmer. Entspricht absolut nicht den Fotos im Internet machen da nicht noch mal Urlaub,für den Preis gibt es besserre Hotels
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel, etwas zu teuer
Gutes Hotel, leider keine Minibar / Kühlschrank; preislich m.E. etwas zu hoch auch für Kölner Verhältnisse Keine Kaffeevariation beim Frühstück ersichtlich