Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Leonardo Köln
Ich war zum Messetermin 2 Tage in Köln und das Hotel liegt recht günstig in Deutz. Zur Innenstadt ist es ein Stück, aber der Preis war dafür im Gegenzug aiuch in Ordnung. Insgesamt war die Leistung im Hotel in Ordnung, Zimmer sauber und Frühstück Durchschnitt.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider nicht wieder
Das Hotel ist sicher schon sehr in die Jahre gekommen. Darüber könnte man hinweg sehen, leider lässt die Sauberkeit auch zu wünschen übrig. Wir reisen frühzeitig ab, und werden auch nicht wieder kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
War geschäftlich in Köln und würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Anbindung an die Messe ist optimal. Der Pool & die Sauna waren ideal um sich Abends ein bisschen vom stressigen Arbeitsalltag zu erholen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet hatten aber alles was mir persönlich wichtig ist (Schreibtisch, W-Lan (leider gg.Geb.), Klimaanlage). Bin kein "Frühstücker" aber der Kaffee hat geschmeckt ;-).
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Lage zur Messe
Ich war zu einer Messe vor Ort und fand die Lage zu dieser natürlich super. Da ich mit dem Pkw unterwegs war, hätte ich mich natürlich über einen kostenfreien Parkplatz gefreut, aber das ist in Stadthotels ja eher selten. Gerne wieder, Zimmer waren für meine Bedürfnisse gut eingerichtet.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegenes Hotel, Parkplätze in der Nähe
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war super. Sehr gute Auswahl zum Beispiel Waffeln oder Croissants. Das einzige was etwas störend war, war eine Art Lüftungsanlage, die man abends bzw. nachts in unserem Zimmer(622) hören konnte. Das Hotel liegt etwa 15 Minuten mit dem Auto vom Zentrum entfernt. In der Nähe vom Hotel gibt es auch kostenlose Parkplätze(Wohngebiet).
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel mit Klimaanlage und Roomservice
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, war aber zu meinem Reisezeitpunkt auf Grund einer Baustelle direkt vor der Tür nicht gut erreichbar und dies wurde nicht vor Beginn der Reise mitgeteilt, sodass ich nachts durch Köln geirrt bin und mir weder das Navi, noch der Herr an der Rezeption helfen konnten. Ansonsten in Ordnung, könnte aber mal wieder renoviert werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel für eine Städtetour
Zimmer und Lobby sind ganz schön. Aufgrund der Lage, verkehrsgünstig, kann man bei geöffnetem Fenster nicht schlafen, aber es gibt ja eine Klimanalage. Frükstücksraum chaotisch mit unfreundlichem überfordertem Personal. Am Nachbartisch stand mehr als eine halbe Stunde das dreckige Geschirr auf dem Tisch. Lieblos angerichtetes Buffett mit akzeptabeler Auswahl..
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise Super Preis Leistungs-Verhältnis
Für Geschäftsreisende absolut empfehlenswert, auch Bus und Bahnanbindung gut .Frühstück ausreichend und sehr gut alles vorhanden 4 Sterne zum guten Preis:
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes, sauberes Hotel.
Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel und hatten hier auch keine Verpflegung gebucht. Daher können wir zu den Speisen nichts berichten. Das Hotel an sich machte einen sauberen und modernen Eindruck. Die Zimmer waren sauber und hatten Flachbildfernseher. Man konnte auf den Zimmern sogar Sky Bundesliga schauen. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist auch okay. 5 Gehminuten entfernt ist die Straßenbahnstation. Auf dem Weg zu dieser findet man zahlreiche Kiosks und auch einen Supermarkt. Für Kurztrips kann man…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Großen und Ganzen OK
Im großen und ganzem, ist das Hotel in Ordnung nur unser Zimmer war noch mit etwas älteren Möbeln ausgestattet. Außerdem war es im Zimmer etwas kalt von der Atmosphäre, mehr Bilder hätten nicht geschadet und vielleicht eine angenehmere Lampe. Im Bad war auch einiges alt und teilweise verrostet wie der überlauf in der Badewanne. Personal war sehr nett bei der Rezeption. Frühstück war in Ordnung, nur die Einrichtung fanden wir nicht so schön, aber das ist Geschmackssache. Die Empfangshalle ist allerdings sehr…