Eva & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles bestens
Von außen sieht das Hotel nicht gut aus, aber egal. In der Lobby usw. ist alles sehr einladend und sauber.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bewertung des Leonardo Hotels Köln
Negativ: -Sehr unfreundliches Personal (Dame an der Rezeption) -Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig Positiv: -Nach 5 minütigem Fußmarsch erreicht man schnell die S-Bahn um in die Innenstadt zu gelangen -Wochenmarkt ist sehr interessant -Parkmöglichkeit direkt am Hotel war ok
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Durchschnittshotel in guter Lage
Für einen Kurztrip mit keinen hohen Ansprüchen geeignet. Wir haben ein gutes Lastminute Angebot gehabt, da hat es gepasst. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Im Bad lagen noch Haare der vorherigen Gäste. Das Personal war sehr freundlich.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Stark abgenutztes Hotel! sonst ok!
ein in die Jahre gekommenes Hotel, zumindest die Zimmer. wir hatten eines im 1.Stock, Fenster auf, dann direkt vor dem Fenster eine Kippen-Müllhalde - sehr schlecht. Hotelbilder sehen besser aus, als die Tatsache vor Ort. Frühstück, sowie Hotelbar war ok ! Rezeption ok ! gute Lage zur Altstadt, zur U-Bahn ca.15min laufen, dann ca. 20min mit der Bahn iam Hauptbahnhof Köln = 2 oder 3 Stationen.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie nie nie wieder
Wir sind in der Erwartung eine renovierten 4* Hotels angereist. Nachdem wir den Eindruck von aussen verdaut hatten (Beton Najaaa...) und die Eingangshalle/ Lobby/ Rezeption gesehen hatten, dachten wir uns "guut, von innen scheints ja doch ganz nett zu sein". Bis wir in unserem Zimmer ankamen, das komplett alt und komplett in grau eingerichtet war. In diesem Zimmer wollten wir keinesfalls bleiben. Als wir die Dame an der Rezeption darauf ansprachen bekamen wir auch eines von den frisch renovierten Zimmern. Das war…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fahrstuhl - du hast mich um den Schlaf gebracht
- Hotel liegt an einer viel befahrenen Schnellstraße - 6-stöckiges Hotel, Fahrstuhl fährt allerdings nur bis zum 5. Stock und Rest laufen über 5 Gänge. Unglaublich!!! - Hotel liegt 2 Stadtteile von Innenstadt entfernt, zu laufen unmöglich da 6 km zum Dom, mit S-Bahn sind es zwar 2 Stationen ca. mit Fußweg 25 Minuten. - Mitarbeiter (Frühstücksraum) können sich die Gäste nicht merken, die bereits beim Frühstück sitzen und nochmals nach Ihrer Zimmernummer gefragt werden. - Personal spricht einen einmal in deutsch…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Definitiv keine 4 Sterne!
Vorweg: Wir haben sicherlich keine großen Ansprüche gehabt, aber man kann von einem 4 Sterne Hotel schon eine gefüllte Minibar erwarten und wenn dies, wie bei uns, nicht der Fall sein sollte, wenigstens 1 Flasche Wasser bekommen. Auch nachts um 1!! Das Hotel war groß und allgemein sauber. Allgemein hätte ich mir von einem VIER STERNE HOTEL mehr erwartet! Der Fahrstuhl war wohl etwas älter, da er sehr ruckartig losgefahren und stehen geblieben ist. Im ganzen Hotel war Teppichboden verlegt der auf unserer…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Kurztrip in Ordnung
Großer, einfacher, nüchterner Bau; im Lobbybereich lassen die 90er Jahre grüßen. Hinter dem Hotel ist ein großer Parkplatz, den wir während unseres Aufenthaltes kostenlos nutzen konnten. Wir hatten 2 Übernachtungen incl Frühstück.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles bestens
Wir haben eine 3 tägige Städtereise gemacht und wir waren mit dem Hotel bestens zu fireden. Wir hatten zwar leider ein Zimmer zur Autobahn (oder sehr befahrenen Straße), aber auch das war eigentlich kein Problem. Das Frühstücj war gut und ausreiechend und vor allen Dingen war alles sauber. Dieses Hotel ist also durchaus zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Mit der Sauberkeit hat das Hotel ein sehr großes Problem! Sowohl auf den Zimmern als auch in den anderen Bereichen!