Franziska (26-30)Deutschland
Schönes Hotel am Gardasee
Sehr schön gelegen. Abgeschieden um etwas Ruhe zu finden. Schöne Zimmer, Sauberkeit! Nettes Personal. Gutes Frühstück, mit frisch zubereiteten Eierspeisen: pancakes, Spiegelei, etc.
Mandana (46-50)Deutschland
Sehr erholsam!
Alles war so, wie wir uns einen tollen und erholsamen Urlaub vorgestellt haben. Wir kommen sehr gerne wieder, denn auch bei schlechtem Wetter kann man sich wunderbar erholen.danke ;-)
Daniel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer ruhiger Urlaub, bei dem nichts fehlte
Gepflegtes, neues Hotel, schöne Pools, tolles Wellnescenter. Ruhige Lage, rundherum ist fast nichts. Lazise ist mit dem Auto in 3 Minuten erreicht.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die beste massage die ich je bekommen habe.
Es ist sehr sauber, die Frühstücksauswahl war traumhaft und der wellnesbereich ist auch sehr schön ..massagen traumhaft gut!! Danke! L.g. an Jasmin
Dr. Andreas(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende zum Ausspannen
Sehr hochwertige Hotelanlage, geschmackvoll eingerichtet, sehr kompetentes und unaufdringliches Personal in ausreichender Anzahl, ruhige Lage
Alex(46-50)Österreich
Alles top!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Bestes Personal. Kompetent, freundlich und aufmerksam. Sehr professionelle Behandlungen und Massagen! Kommen sicher wieder!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr schön gelegen mitten in Weinbergen in absoluter Stille. Das Angebot der Küche und die Präsentation der Speisen ist Spitze.
Dieter(56-60)Deutschland
Note 1 sehr gut
Sehr ruhig sehr zentral gut gepflegt top Service ausgiebiges Frühstück alles sehr gut Fahrservice in die nahegelegenen Stadt
Marco(46-50)Deutschland
ENTSPANNUNG und WELLNESS
Sehr ruhige Lage. Wellness und Fitnessbereich mit Innenpool, Whirlpool und zwei Außenpools. Entspannung garantiert.
Anne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt
Schön gelegen.. .Sauber .. ... nettes zuvorkommendes Ambiente.... freundliche Mitarbeiter.. Mille Grazie .. komme wieder !!!