Ein super geniales Hotel mit super gutem Restaurant. Wer Aktion sucht ist hier allerdings falsch. Aber da wir Ruhe und Erholung wollten war es genau richtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel gelegen (ca. 3 km von Lazise entfernt), damit ruhig und erholsam. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, auch der Sanitärbereich.
Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und bietet viele Anwendungsmöglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht fast ausnahmslos sehr gut deutsch und versucht alles, um den Aufenthalt so schön und erholsam wie möglich zu gestalten.
Wir waren heuer das 3. Mal im Hotel und werden sicher wieder…
Ein gehobenes, zentrales Buissenesshotel für Ruhe suchende im Kurzurlaub. Im Restaurant leider nur Menu-Wahl. Somit für Familien mit Kindern eher schwierig. Der kleine unbeheizte Außenpool im Mai einfach zu kalt. Der Wellness-Bereich mit Thermal-Pool sehr angenehm.
Preis-Leistung steht sehr gut im Verhältnis. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist außerordentlich groß und sehr schön ruhig. Wir werden wieder kommen.
Tolles Hotel abseits des Trubels rund um den Gardasee, gute Anbindung nach Verona.
Wir waren nur eine Nacht zu gast und wurden trotzdem mit Sekt und Obst auf dem Zimmer begrüßt.