Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschönes ruhiges Hotel
Das Hotel hat 85 Zimmer und Suiten und wurde im Sommer 2009 eröffnet. Das Hotel würde von Außen mit einem freundlicheren Farbton noch viel attraktiver wirken. Es hat eine sehr moderne Ausstattung. Im Innenhof gibt es einen Aussenpool mit Liegen. Besonders schön und großzügig ist der Spa- und Wellnessbereich. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Gäste kommen aus vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Italien. Wir waren im Oktober in Lazise. Man merkt, dass die Hauptsaison zu Ende ist. Mehrere…
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr gut für Kurzaufenthalte
Das Hotel liegt etwas ausserhalb im Hinterland aber trotzdem sehr zentral. Mit dem Auto sind sie innerhalb weniger Minuten in Lazise, Garda, in den Freizeitparks oder auf dem Weg nach Verona. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut (ungewohnt für Italien). Das Personal spricht gut deutsch und der Wellnessbereich ist vorbildlich. Wir kommen gerne wieder auf der Durchreise in die Toskana oder um ein paar Tage am Gardasee zu verweilen. Für Kids ist es im Hotel eher langweilig, aber das Gardaland und andere…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wir lieben dieses Hotel, immer gerne wieder
Wer einen ruhigen, stillvollen Urlaub mit Wellness und gutem Essen zu einem super Preis Leistungs Verhältniss erleben möchte, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Ich würde die Buchung von Halbpansion das nächste mal wählen, da das Essen sehr lecker und gut angerichtet war, jedoch ohne HP etwas zu preisintesiv.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine sehr gemütliche Wellnessoase!
Ein Hotel das den Zusatz Wellness zu Recht trägt. Auf Wunsch auch mit Anwendungen gegen Aufpreis. Sehr gemütlich, sehr großzügiger Wellnessbereich. Am Nachmittag werden kleine Snacks im Wellnessbereich angeboten - sehr lecker und eine tolle Idee. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal - sogar deutschsprachig. Wir kommen wieder.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir hatten eine Suite, die aus zwei nebeneinanderliegenden Zimmern bestand. Schade ist, dass ein Kinderbett für unseren 2jährigen Sohn 15 Euro pro Nacht extra kostete. Die Zimmer verfügten über eine hochwertige Einrichtung und waren sehr sauber. Die Hotelanlage hat uns insgesamt gut gefallen, der Außenpool ist jedoch eher Deko, da er sich wegen einer großen Insel in der Mitte kaum zum Schwimmen eignet. Die Wellnesslandschaft innen ist OK, im Vergleich mit anderen Wellnesshotels aber eher Mittelmaß. Die…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein erholsamer Kurzurlaub; sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet, daher ist natürlich auch alles noch sehr neu. Schön angelegter Garten-/Poolbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Gäste vornehmlich Paare, aber auch einige Familien; sowohl Italiener als auch viele Deutsche. Die Angaben auf der Homepage des Hotels haben wir bei allen Dingen wiedergefunden. Wir werden sicher nochmal für einen Kurzurlaub am Gardasee in das Hotel fahren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist für Familien mit Kinder nicht geeignet. Für einen erholsamen Urlaub zu zweit der auch etwas exclusiver sein darf absolut ein Tipp. Auch die Erreichbarkeit von guten Restaurants ist absolut in Ordnung.
Heike(36-40)Deutschland
Sehr ruhig und erholsam
Sehr ruhiges, sauberes und tolles Hotel für Leute die entspannen wollen. Mit Kindern eher nicht empfehlenswert, da nichts geboten ist..denen würde langweilig werden... Ortschaft Lazise ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.. toller Ort! FAhrräder zum ausleihen für Ausflüge auch gut! Frühstück sehr gut...völlig ausreichend... gutes Buffet... Wir würden allerdings nächstes mal keine Halbpension buchenn (wobei das Essen sehr gut war) sondern in den Ort rein fahren und dort essen ;o))
Marapa(41-45)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Lazise, umgeben von Olivenbäumen und Weinreben. Mit dem Auto erreicht man Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants innerhalb von 5 Minuten... daher die Bewertung in diesem Fall mit "eher gut" bzw. "gut". Ansonsten gibt es absolut nichts zu beantstanden. Ein schönes, sauberes und stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Neues Wellnesshotel mit guter italienischer Küche
Das Hotel liegt außerhalb von Ortschaften. Die Anfahrtsbeschreibungen der Reiseveranstalter sind teilweise ungenau. An besten informiert man sich vor der Anreise im Internet über den genauen Anfahrtsweg. In der Nähe des Hotels liegt ein Vergnügungspark. Deshalb kommt es ab und zu zu Lärmbelästigungen. Das Hotel ist wegen seiner Lage nur Autoreisenden sehr zu empfehlen.