Michal(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr nah an den Terminals
Tolles und komfortables Zimmer, in der Nähe der Terminals 2 und 3. Große, saubere Zimmer, komfortable Betten, alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel am Flughafen
Ganz gutes Hotel ckurze Fahrzeit mit Bus vom Flughafen für Übernachtungen am Flughafen top Tolles bequemes Bett Aussicht auf startende Flugzeuge muss man natürlich mögen war interessanter wie TV
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eingeschränkt weiterempfehlbar
Insgesamt bin ich von dem Hotel eigentlich eher enttäuscht: es entspricht mehr einem Drei-Sterne Plus als einem Vier-Sterne Hotel. Die Einrichtung ist etwas abgenutzt und, gerade im Bad, veraltet. In Deutschland haben Leonardo Hotels einen höheren Standard. Aufgrund des günstigen Preises und der guten Erreichbarkeit (Hotel liegt direkt vor Heathrow Terminal 2) empfehle ich es aber trotzdem weiter. Mein Tipp: das Taxi von Terminal 2 zum Hotel kostet 12 Pfund, der Hoppa Bus 5 Pfund - falls man unter Zeitnot leidet,…
Alain(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Flughafen-Hotel ohne Shuttle-Service
Hotel in der Nähe von Heathrow. Ca 35 gbp UBER ride von Paddington entfernt. Leider kein Hotel-Shuttle nach Heathrow frühmorgens (GBP 16 für ein Taxi). Ansonsten tip top und grosse Zimmer.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Airporthotel in der Nähe von Heathrow
Typisches Flughafenhotel. OK für eine Nacht, allerdings eher angestaubt und nicht für längere Aufenthalte zu empfehlen. Zimmer OK.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr gutes Flughafenhotel
Schönes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe, mit Flughafenbus erreichbar, trotzdem sehr ruhig, Zimmer top, Frühstück ebenso.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Airport
Flughafennah, nur 5 Minuten mit dem Taxi ist man am Terminal 2. Nur für diesen Zweck hatten wir das Hotel gebucht.
Gert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für eine Zwischenübernachtung perfekt
Gutes Hotel sehr nah zum Flughafen. Für eine Zwischenübernachtung ideal. 5 Minuten mit dem Taxi. Die ZImmer sind sehr sauber, das Frühstück ist für englische Verhältnisse sehr gut, das Hotel ist modern eingerichtet. Wenn man in die Stadt willl muss man zurück zum Flughafen und dann mit der U-Bahn in die Stadt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Notlösung sicherlich akzeptabel.
Das Hotel zeichnet sich eigentlich nur wegen seiner Lage zum Flughafen Heathrow aus. Mein Zimmer war okay, das Personal nicht berauschend freundlich. Insgesamt eher durchschnittlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schlechter Service, gutes Zimmer!
Highlight: Da wir upgegradet wurden, komfortables Zimmer, kostenloses WLAN, sauber. Negativ: sehr schlechter Service, wenig Hilfsbereitschaft, keine Gepäckaufbewahrung!