Michael(51-55)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Mittelklasse Geschäftshotel
Das Hotel war sehr gut mit dem PKW zu erreichen, auch zur Autobahn nur ein Katzensprung. Auch dann nach Mannheim ist das eine gute Verbindung. Parken war ebenfalls kein Thema. Grundsätzlich ist das ein gutes Mittelklassehotel - mit klarem Schwerpunkt auf Geschäftsreisende. Hier hat alles gepasst, Personal war freundlich, Service gut Frühstück - und insbesondere auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Zimmer war guter durchschnitt, nicht gerade Top modern. Würde auf jeden Fall hier wieder…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service im Frühstücksraum, guter Zimmerservice, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Business Hotel in Mannheim-Ladenburg
Ein schönes Business-Hotel in Mannheim-Laldenburg. Service und Zimmer waren gut. Wir waren eine große Hochzeitsgesellschaft, wurde alles super gemanaged.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Business Hotel
angenehme Atmosphäre schon bei der Ankunft. sehr netter Service und viele kleine Annehmlichkeiten. z.B. an der Rezeption gab es nachmittags warmen alkohlfreien Weihnachtspunsch es gab einen Adventskalender für die Gäste es sind ja meistens die Kleinigkeiten die entscheiden; ob man sich wohlfühlt Gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach, aber gut
Bischen in die Jahre gekommene Zimmer, aber dafür sind sie günstig. Das Personal ist sehr gut geschult und stets hilfsbereit. Frühstück ist reichhaltig und gut.
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sauber und nett
Das Hotel ist gut gepflegt und erfüllt seinen Zwecke. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Empfang ist sehr nett und zuvorkommend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder schön
Da ich nur auf einem Kurztrip in meiner alten Heimatstadt war, kann ich die Sauna nicht bewerten. Zimmer war groß und sauber, das Frühstück war top
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kein hotel für längeren aufenthalt
Für eine nacht okay, die zimmereinrichtung ist das älteste was je gesehen habe , badetüre hatte löcher ,türzarge fehlte ein 5cm großes stück . Betten zu klein ,schlechte matratzen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Leonardo Ladenburg immer gut
Das Leonardo in Ladenburg ist eine gute Alternative wenn es in Mannheim nichts mehr gibt. Das Personal ist sehr freundlich
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nahe Mannheim, schönes Hotel!
Das Hotel war von meiner Firma als Ausweichhotel gebucht, da in Mannheim durch einen Kongress alle Hotels ausgebucht waren. Ich war noch nie hier gewesen, war aber positiv überrascht. Es liegt etwas von der Innenstadt entfernt, aber man kommt in 10-15 Minuten zu Fuß zu Geschäften. Einkaufsmöglichkeiten (Penny) ist in unmittelbarer Nähe. Die S-Bahn aus Mannheim fährt regelmäßig und das Sammeltaxi brachte uns morgens zur Firma. Alle in allem eine gute Woche!